Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[已解决] 掌上论坛独立版APP支持X2.5,X3.0啦~

杰克秋 发表于 2013-12-21 11:02:40 | 显示全部楼层
2.5说这两个插件都不支持了,不让装

、太阳当空照 发表于 2013-12-21 11:28:18 | 显示全部楼层
就更新了这么点东西!?
其他更新的呢!

luciy01 发表于 2013-12-21 12:05:31 | 显示全部楼层
掌上论坛插件(mobile)
掌上论坛独立版插件(mobileoem)
这两个插件并不支持 X2.5 所以 现在X2.5站点还是无法安装插件不能使用 掌上论坛!

星美郎 发表于 2013-12-21 13:36:07 | 显示全部楼层
@下砂 我安装X2.5补丁包:  MobileOEM_X2.5_Patch.rar后还是不能安装掌上论坛插件(mobile):v1.3.1  https://addon.dismall.com/?@mobile.plugin.25962

请问怎么解决

jmid 发表于 2013-12-21 23:14:56 | 显示全部楼层
散步的鱼 发表于 2013-12-21 00:03
和前面几位的情况一样,我的是x2.5 。第二步中的二个插件都不符合。app打开帖子全部乱码。

是啊,我的也是乱码

BanaBloom 发表于 2013-12-22 01:30:40 | 显示全部楼层

该应用不适用您的网站

818汾阳网 发表于 2013-12-22 12:04:16 | 显示全部楼层
坑爹啊,可以先测试好再发布吗!

李渠 发表于 2013-12-22 20:05:39 | 显示全部楼层
https://addon.dismall.com/?@mobileoem.plugin.25961
这是3.1的插件,我论坛是DZX2.5 不能用啊?

草海情结 发表于 2013-12-22 22:28:20 | 显示全部楼层

2.5的表示安装不成功!还望指示!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

solidedge 发表于 2013-12-23 00:38:14 | 显示全部楼层
该应用不适用您的网站 x2.5到底要闹那样,打包的APP确实已经可以了,但是问题是插件装不上,论坛的手机版还是显示以前的,都2天了~

还有就是打包里的APP我下载后手机里安装,访问我没有图片的帖子没啥问题,一旦里面有图片,就打开后啥也看不见,全空白,可是我用游客权限访问就没问题!难道这跟我全站使用了远程附件有关系吗?