Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[投诉] 投诉应用中心模板作者-未来科技

俺是低手 发表于 2013-12-21 22:36:37 | 显示全部楼层 |阅读模式
discuz管理员您好,前几天我倒咱们应用中心作者是未来科技的那里面买了一套368的模板,买之前跟作者说的挺好的说遇到问题会耐心帮忙解决,可是当我买到模板后我后悔了,因为作者的解决是扔给你一份站长手册让你自己看,可是站长手册里关于他们模板的问题有的有,有的没有,所以还会有问题解决不了,这时候当你再问他的时候要不就是不回话,要不就是说看站长手册,或者就是给你发个语音用一种很烦的语气说不是跟你说了让你看站长手册吗,让人感觉很不舒服,所以这个样的卖家我觉得咱们discuz可以惩处一下,会让用户觉得花的钱不值得。
 楼主| 俺是低手 发表于 2013-12-22 09:30:06 | 显示全部楼层
澄清一下,因为俺是新手所以作者解释的我不清楚,所以一气之下就发了个投诉贴,让作者重视,事后一想,这样挺不好的,所以还是过来澄清一下,未来科技作者对不起,还请discuz官方删了这个帖子

yy.20074 发表于 2014-11-5 13:57:14 | 显示全部楼层
很多投诉他们的啊

ycy0515 发表于 2014-12-12 11:11:24 | 显示全部楼层
请问如何投诉 应用中心的 未来科技!我也要投诉,售后服务完全没有,无法理喻!

♂男人.MAN^ 发表于 2015-1-9 12:23:11 | 显示全部楼层
未来科技就是垃圾,购买他们模板没有售后,问一个问题1天回答一次,3个问题分3天回答你。投诉他们还不服,打电话骚扰我。