Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[发布] 快来看啦!漂亮的个人家园

feifan12 发表于 2013-12-25 21:28:56 | 显示全部楼层 |阅读模式
发布前首先说明一下 我也是朋友给的这套程序!!此程序支持DZ X3.0及3.0以下版本 是DZ的会员个人空间模板 (亲home.php页面哟!)

程序说明 : 你想让你的网站更加个性吗? 你想让您网站的人气直线上升吗 ?  您想让你网站的会员感觉您的网站与众不同吗? 您想让您的网站赚取更多金币吗   别犹豫了 这套程序帮您实现  ......  本程序是仿QQ空间程序 带有开场动画 空间装扮 可以设置会员装扮物品花积分\金币等  音乐功能 动态强品牌空间  管理员上传装扮  管理员添加品牌空间等  让您网站炫酷起来吧  

( 支持3.0及以下版本,本程序不要多少钱(因为是朋友给的) 但是也不免费,毕竟也辛苦发布一下啊  
(需要的友友联系我QQ 670938514 )  30元一套 不懂安装的都可以问我 绝不讲价 绝不免费(亲 这点钱都没有您还玩网站么?{:soso_e113:}是吧,,加我的时候注明买仿QQ空间模板!然后付款 我给你下载地址 因为文件自带将近100首歌曲和很多装扮物品 文件有点大 我上传到了云盘 到时候给亲下载地址)

下面是图片展示

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
changdaoxinxi 发表于 2014-2-17 19:54:54 | 显示全部楼层
如何能免费获得?

aikato 发表于 2014-2-17 21:09:41 | 显示全部楼层
這不就是傳說中的班班空間?

392884017 发表于 2014-5-23 09:10:42 | 显示全部楼层
大哥在吗   求教啊!!!

心碎不了情 发表于 2014-5-23 14:57:02 | 显示全部楼层
挺漂亮,模板在哪~可以设置会员装扮物品

烟雨辰 发表于 2014-5-24 19:46:58 | 显示全部楼层
没演示网址说个求