Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[已解决] 网络连接不可用,请稍后重试

£lり/dk尐爷 发表于 2013-12-27 16:06:25 | 显示全部楼层 |阅读模式

1.我制作的掌上论坛独立版为啥一直都是提示:网络连接不可用,请稍后重试?

手机网络完全正常的,QQ和网页都可以正常打开

测试手机是三星的S4

论坛版本是最新的X3.1版

2.还有,看了斑竹的教程,里面没有提到漫游插件,但是在制作页面的教程,提到了要使用漫游插件,那到底是用还是不用?

3.非独立版的掌上论坛无法访问我的论坛,这是为什么?

求解答

感谢斑竹寻花觅柳的热心帮忙,问题已解决,解决方法如下,希望能帮助到其他朋友。
打开掌上论坛提示 网络连接不可用,请稍后重试 的解决方法如下:
开启手机版访问设置,并启用极简版。

点击注册,提示未定义操作的解决方法如下:
将注册地址改回默认。

验证码无法显示,解决方法如下:
开启云验证(我的S4仍然无法显示验证码,但是斑竹的手机已经能正常显示了,估计是Android版本问题,我回头找个2.3版本的Android测试下)。

以上操作建议完成后,一律清理缓存,同步站点信息。

最后再次感谢下斑竹寻花觅柳的热心帮忙,凌晨0点了,还愿意用手机上QQ发消息帮我解决问题,谢谢。

寻花觅柳 发表于 2013-12-27 16:25:34 来自手机 | 显示全部楼层
您好,您可以测试一下,关闭漫游,然后后台云平台同步下站点信息,看看是否通信正常,期待您的好消息,谢谢!

楼主| £lり/dk尐爷 发表于 2013-12-27 21:59:08 | 显示全部楼层
寻花觅柳 发表于 2013-12-27 16:25
您好,您可以测试一下,关闭漫游,然后后台云平台同步下站点信息,看看是否通信正常,期待您的好消息,谢谢 ...

抱歉,刚刚才看到你的消息。
已经按照你的说法去测试了。
1.关闭漫游
2.同步站点信息,通信都正常,同步成功。

手机打开看了下,还是同样问题,提示网络连接不可用,请稍后重试。

楼主| £lり/dk尐爷 发表于 2013-12-27 22:01:01 | 显示全部楼层
寻花觅柳 发表于 2013-12-27 16:25
您好,您可以测试一下,关闭漫游,然后后台云平台同步下站点信息,看看是否通信正常,期待您的好消息,谢谢 ...

对了,补充下,我的APK是今天下午1点左右开始制作的,是不是数据还没有传递过来呢?

寻花觅柳 发表于 2013-12-27 22:03:51 | 显示全部楼层
£lり/dk尐爷 发表于 2013-12-27 22:01
对了,补充下,我的APK是今天下午1点左右开始制作的,是不是数据还没有传递过来呢?

把你的二维码给我,呵呵呵----我测试一下

寻花觅柳 发表于 2013-12-27 22:04:30 | 显示全部楼层
£lり/dk尐爷 发表于 2013-12-27 21:59
抱歉,刚刚才看到你的消息。
已经按照你的说法去测试了。
1.关闭漫游

我的意思不是让你关闭漫游,呵呵呵!!!!

楼主| £lり/dk尐爷 发表于 2013-12-27 22:08:45 | 显示全部楼层
寻花觅柳 发表于 2013-12-27 22:04

感谢回复:-)

不是关闭漫游?那是开启漫游?

楼主| £lり/dk尐爷 发表于 2013-12-27 22:16:49 | 显示全部楼层
寻花觅柳 发表于 2013-12-27 22:04

1.开启漫游插件
2.更新缓存
3.同步站点信息
以上3步一切正常。
然后手机上看了下,在热帖中提示无数据,在版块中提示网络连接不可用,请稍后重试,在登陆中输入账号密码点击登陆后,只是出现了转圈,并且马上消失,无任何其他反应。

寻花觅柳 发表于 2013-12-27 22:57:51 | 显示全部楼层
£lり/dk尐爷 发表于 2013-12-27 22:16
1.开启漫游插件
2.更新缓存
3.同步站点信息

联系我的qq

寻花觅柳 发表于 2013-12-27 23:16:02 来自手机 | 显示全部楼层
客户端下载地址给我