Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[展示] 举报威兔网欺骗行为

Benisme 发表于 2013-12-27 21:59:39 | 显示全部楼层
{:soso_e103:} 坐等聊天记录。

lancev 发表于 2013-12-28 08:44:08 | 显示全部楼层
来看热闹的。。做模板的不容易呀。呵呵

Eric奔 发表于 2013-12-28 10:37:38 | 显示全部楼层
双方都不容易,话说模板不能用么?

湖中沉 发表于 2013-12-28 10:45:44 | 显示全部楼层
升级本来似乎也就不是必须内容,你买的什么版本的,保证在那个版本下可用,作者的义务就尽到了,DZ的调整不能由开发者买单,你可以选择不升级,那些大站你看哪个着急忙慌升级的?为什么他们不升级?就是因为插件和模版不一定兼容,升级一次要花费大量的时间呃金钱。

现在有很多开发者给与一定的版本升级,那是属于优惠促销措施,但这并不是标配,而是额外的福利和吸引力。并不构成任何欺诈

marketadair 发表于 2013-12-28 11:12:04 | 显示全部楼层
沐青年华 发表于 2013-12-27 20:19
1. 我们没有删除它的回复, 我们只是针对这个恶意差评进行申诉!

2. 这个人5个月前购买的时候, 此模板没 ...

老兄,这种人我也遇到过。我还被别人说成骗子呢!在群里大肆宣扬我。唉!能忍就忍吧,你把你该做的和正常逻辑做好就行了,至于别人要怎么去说随他便!你就不要跟着解释了,解释多了反而说不清。狗改不了吃屎,贱人改不了乱喷!懂得起嘛,兄弟!

2698096092 发表于 2013-12-30 00:49:19 来自手机 | 显示全部楼层
用破解版,1元在淘宝上一大堆

zuokanhaitan 发表于 2014-3-15 12:28:12 | 显示全部楼层
说实话,某些卖模板的,确实不咋滴,服务一点都不到位,收了钱了事。有时候狮子大开口,我想说既然你要做这个生意,就要做好服务,不然还不如哪里来哪里去。如果只是靠你自己的意气做事,永远成不了啥事,也不会有任何人愿意和你合作,这也就是聪明人和斤斤计较的人的区别。

baby100 发表于 2014-4-20 21:46:40 | 显示全部楼层
zuokanhaitan 发表于 2014-3-15 12:28
说实话,某些卖模板的,确实不咋滴,服务一点都不到位,收了钱了事。有时候狮子大开口,我想说既然你要做这 ...

有道理

zy599745643 发表于 2014-5-21 15:23:46 | 显示全部楼层
顶顶顶楼主