Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[已解决] 关于官方的掌上论坛和第三方的app的比较

楼主| Markacoos 发表于 2014-1-1 10:53:39 | 显示全部楼层
支持官方,出这个帖子只是让大家比较一下

yikkf 发表于 2014-1-1 14:03:49 来自手机 | 显示全部楼层
appcan停止开发了,追信和百度的app一样,只是调用一部分论坛数据,不是掌上论坛!官方app更新慢,功能少,站长自定义少,但是毕竟放心!

mrghappy 发表于 2014-1-2 22:33:48 | 显示全部楼层
   discuz 你们要救救草根站长啊,肯请不要再玩微社区啦!

guangzi2013 发表于 2014-1-2 22:59:31 | 显示全部楼层
楼主讲的这几个我只用过其中三个,官方的,魔坛的,安米的,总体来讲官方的交互还行,但功能比较少,更新较慢,魔坛的相对比较成熟和完善一点,更新相对快一点,安米的做的也比较成熟,更新速度也还行,就像楼主说的,有版权标志,有点坑

摩戈尔登 发表于 2014-1-2 23:15:34 | 显示全部楼层
试用了这几款产品,觉得还是魔坛的产品用起来舒心!设计风格跟浏览速度都不错!

hittgq 发表于 2014-1-6 17:29:49 | 显示全部楼层
yikkf 发表于 2014-1-1 14:03
appcan停止开发了,追信和百度的app一样,只是调用一部分论坛数据,不是掌上论坛!官方app更新慢,功能少, ...

appcan还是坑了很多人啊,让我们对这些第三方开发的东西都产生了阴影,哈哈

yikkf 发表于 2014-1-6 19:50:43 | 显示全部楼层
hittgq 发表于 2014-1-6 17:29
appcan还是坑了很多人啊,让我们对这些第三方开发的东西都产生了阴影,哈哈

是的,我也是异性相使用魔坛,但是也是担心appcan事故重演!!!

ysliwei 发表于 2014-1-6 19:52:28 | 显示全部楼层
官方被收购之后,心思就不在论坛上了

月光侠kk 发表于 2014-1-8 19:47:16 | 显示全部楼层
ysliwei 发表于 2014-1-6 19:52
官方被收购之后,心思就不在论坛上了

的确,貌似戴总投资了一个叫辣妈社区的论坛

木棉花开社区 发表于 2014-1-8 20:54:24 | 显示全部楼层
安米的不错 功能很多 @  语音  活动贴报名 都很稳定le 可惜我还是放弃了 依然用回官方的 ,,可惜啊 官方太不给力饿