Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[已解决] 我用帝国数据备份王备份3.1的数据出现如下问题

探索1979 发表于 2014-1-3 08:49:40 | 显示全部楼层 |阅读模式
   老师好  我用帝国数据备份王备份3.1的数据出现如下问题 管理员和会员无法登陆 其它正常  我恢复时也是这个文件 如图 第四个文件

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
 楼主| 探索1979 发表于 2014-1-3 19:47:36 | 显示全部楼层
求各位老师解决啊

babyfacer 发表于 2014-1-4 11:39:25 | 显示全部楼层
我没发现什么问题,至于错位,你可以无视。把你的图片删了。你啥呀,把你的帝国备份王的路径都贴出来了

另外,你可以改那个upload为某个文件名,然后放到根目录。而不是建一个文件夹把upload放进去

楼主| 探索1979 发表于 2014-1-4 14:52:06 | 显示全部楼层
babyfacer 发表于 2014-1-4 11:39
我没发现什么问题,至于错位,你可以无视。把你的图片删了。你啥呀,把你的帝国备份王的路径都贴出来了

...

嗯 老师 我就是建一个文件夹把它放进去的  我试试老师的方法  师傅求qq好 我的qq是2448640323

babyfacer 发表于 2014-1-6 10:36:47 | 显示全部楼层
探索1979 发表于 2014-1-4 14:52
嗯 老师 我就是建一个文件夹把它放进去的  我试试老师的方法  师傅求qq好 我的qq是2448640323

我不叫QQ这些的,有事直接问我就好

楼主| 探索1979 发表于 2014-1-6 15:30:45 | 显示全部楼层
babyfacer 发表于 2014-1-6 10:36

嗯 老师 我用帝国备份王备份数据时在恢复数据 提示请输入恢复目录与选择数据库

楼主| 探索1979 发表于 2014-1-6 15:31:17 | 显示全部楼层
babyfacer 发表于 2014-1-6 10:36

嗯 老师 我用帝国备份王备份数据时在恢复数据 提示请输入恢复目录与选择数据库

babyfacer 发表于 2014-1-6 23:12:01 | 显示全部楼层
探索1979 发表于 2014-1-6 15:31

那你就选择呀

楼主| 探索1979 发表于 2014-1-7 12:51:26 | 显示全部楼层

嗯 老师 我的uc老是提示失败 如何办

楼主| 探索1979 发表于 2014-1-7 12:52:20 | 显示全部楼层

嗯 老师好 我的uc老是提示通讯失败