Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[建议] 建议增加推送功能,好把网站的活动信息通知给会员

上善若水ゞ 发表于 2014-1-8 23:53:22 | 显示全部楼层 |阅读模式

建议增加推送功能,就像百度新闻之类的手机客户端,不管用户有没有登录都能收到推送的信息,这样就可以把网站的活动信息推送给网站会员
就像百度新闻手机客户端,关闭了他,他们还是能把最新的新闻推送到你的手机上,打开后就看得到。

有这个功能了后在网站搞活动的时候能够通知到安装了我们APP的用户
这样我们就不用电话或者短信之类的通知了
我觉得很多地方站的站长都需要这样的APP

当然,网站站长自己会很小心的使用推送的功能,
好不容易会员下载安装了网站的手机客户端,肯定不想惹会员烦而频繁推送信息

望官方予以考虑!!!

同时其他站长觉得需要的话,一起顶啊

kolko 发表于 2014-1-9 01:26:15 来自手机 | 显示全部楼层
不建议!把其它基础先做好吧!

用心等待 发表于 2014-1-9 08:26:36 | 显示全部楼层
推送有的,不是在客户端上,而是在app平台上!

楼主| 上善若水ゞ 发表于 2014-1-10 11:08:01 | 显示全部楼层
用心等待 发表于 2014-1-9 08:26
推送有的,不是在客户端上,而是在app平台上!

但这个推送功能在用户关闭了手机客户端后就接收不到了,我想要的是像百度新闻手机客户端,关闭了他,他们还是能把最新的新闻推送到你的手机上,打开后就看得到

liborui 发表于 2014-4-30 12:52:47 | 显示全部楼层
哦.这个吗,先把站弄好再说...

CQV5.COM 发表于 2014-5-1 10:10:38 | 显示全部楼层
管理平台上面有推送功能的,目前每天能够推送3条

马上有钱 发表于 2014-5-1 23:09:26 | 显示全部楼层
很多第三方都有这个功能