Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[展示] 附件广告结合豆丁在线文档阅读,按附件大小扣积分等功能

baihei 发表于 2014-1-13 12:41:40 | 显示全部楼层 |阅读模式
使用附件下载广告插件,结合豆丁api,可实现常见的word,excel,wps等文档的在线阅读,同时在指定的豆丁网自动同步,支持在豆丁显示内容页自动添加来源。目前豆丁网限制普通用户每天可同步20篇(所有文档同步一次即可,以后会自动调用,论坛每天发帖多的可申请增加)。
1.附件为支持的文档格式时显示:

2.附件非文档格式的时候显示:

3.同时假如你愿意还可在后台设置广告位:

另本站使用了按附件大小扣积分。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
 楼主| baihei 发表于 2014-1-13 13:00:32 | 显示全部楼层
附上我的网站:http://www.luqiaosui.com/
不知道还有需要这些功能的网站没有,多的话可考虑做为插件发布

1314学习网 发表于 2014-1-13 14:38:30 | 显示全部楼层
前排支持下。。。

天子丶ing 发表于 2014-11-9 08:42:41 | 显示全部楼层
需要
http://www.2imr.com/

Discuz耀 发表于 2015-1-10 10:44:46 | 显示全部楼层
你好在吗。您的附件广告结合豆丁在线文档阅读,我现在需要。可以具体教我一下如何做吗。

Discuz耀 发表于 2015-1-13 10:36:53 | 显示全部楼层
在不在。我现在可以在本地转换world为flash在论坛观看。但是我上传附件还是没有在线预览这个功能。能否指点一二?

楼主| baihei 发表于 2015-4-30 14:08:34 | 显示全部楼层
Discuz耀 发表于 2015-1-13 10:36
在不在。我现在可以在本地转换world为flash在论坛观看。但是我上传附件还是没有在线预览这个功能。能否指点 ...

我这个功能的实现和本地没什么关系的,转换是由豆丁网完成的