Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[发布] discuz2.5如何修改门户头部模板?

swinのler 发表于 2014-1-23 09:51:41 | 显示全部楼层 |阅读模式
我看到有些帖子说是 修改 每个频道对应的 模板 {subtemplate common/header} ,我只在data/diy/template/default/portal/index.htm 这个页面的头部看到了 {subtemplate common/header} 这个,但是我没找到这个模板到底是哪个?是template/default/common/header.htm 这个吗?可是这好像是全局的头部啊?门户的头部到底在哪里呢?求各位改过的赐教了,在线等。。。

lyzhanghao 发表于 2014-1-23 10:34:27 | 显示全部楼层
门户的头部就是全局的头部common/header.htm

楼主| swinのler 发表于 2014-1-23 10:43:21 | 显示全部楼层
lyzhanghao 发表于 2014-1-23 10:34
门户的头部就是全局的头部common/header.htm

哦。多谢,但是我要用我自己的css 跟 js 我该放到哪个目录下,如何在头部调用?谢谢你

lyzhanghao 发表于 2014-1-23 11:23:30 | 显示全部楼层
swinのler 发表于 2014-1-23 10:43
哦。多谢,但是我要用我自己的css 跟 js 我该放到哪个目录下,如何在头部调用?谢谢你

放到哪无所谓,只要路径对就可以!
例如
JS:
  1. <script type="text/javascript" src="template/default/js/lunfan.js"></script>
复制代码

css:
  1. <link rel="stylesheet" href="template/default/css/global.css"/>
复制代码

楼主| swinのler 发表于 2014-1-23 11:59:00 | 显示全部楼层
lyzhanghao 发表于 2014-1-23 11:23
放到哪无所谓,只要路径对就可以!
例如
JS:

非常感谢你能给我回复。我现在是我自己写的页面,我也想用它原来的那些block,把我的页面中的代码分成模块在后台创建好,然后我直接在template/default/portal/index.htm 中想直接调用我创建的块,我直接写<!--{block/块的ID}--> ,这样调用不了,该如何调呢?

楼主| swinのler 发表于 2014-1-23 14:42:08 | 显示全部楼层
有人知道怎么弄吗?想创建一个标签切换的模块,每个标签都有不同的数据,该怎么建立这个模块呢?

牛B_大哥 发表于 2014-1-23 15:02:22 | 显示全部楼层