Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[发布] 集合网最新模版,20140122版,喜欢的请顶帖酌情放出一两套

kuaigou8 发表于 2014-1-23 10:03:34 | 显示全部楼层 |阅读模式

集合网是我做的一个深圳本地周末活动论坛,这个模版是我刚刚改的最新版
全心的色调和排版,有木有喜欢的
其他页面可以到我们网站看
网址http://www.jihe365.com
给力点,送点IP吧。

新改的小清新模版
对于这个模版大家有什么看法,请说说吧。
模版非完全原创,是基于别人的模版二次修改的,我现在一共自己修改了5个版本了。和原作者的相差挺大的。好像原来是威兔的一套模版,感谢威兔的作者。

为了模版不泛滥,我只会选择性的送出几套。不会放出来下载的。要的留邮箱,我会选择性的送,回帖的时候请介绍一下你们打算做什么站用的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
呵呵笑站长 发表于 2014-1-23 11:07:36 | 显示全部楼层
不错,非常喜欢,能送我一套吗?

楼主| kuaigou8 发表于 2014-1-23 14:27:33 | 显示全部楼层
呵呵笑站长 发表于 2014-1-23 11:07
不错,非常喜欢,能送我一套吗?

哈哈,先回帖,我看看,是打算送出一两套的

楼主| kuaigou8 发表于 2014-1-24 10:57:30 | 显示全部楼层
的那个一发

willey2013 发表于 2014-1-24 11:07:20 | 显示全部楼层
支持技术贴,感谢分享

fstx 发表于 2014-1-24 16:13:51 | 显示全部楼层
有本事拿出来下载

fstx 发表于 2014-1-24 16:23:05 | 显示全部楼层
好模版 高端大气上档次 低调奢华有内涵

我邮箱 6120145@qq.com  求种子

萤火宠虫 发表于 2014-1-24 16:27:25 | 显示全部楼层
来来来,LZ已超神,放开那模板

楼主| kuaigou8 发表于 2014-1-24 16:31:40 | 显示全部楼层
萤火宠虫 发表于 2014-1-24 16:27
来来来,LZ已超神,放开那模板

哈哈....放开给大家吗?为了模版不泛滥,我只会选择性的送出几套。不会放出来下载的。要的留邮箱,我会选择性的送,回帖的时候请介绍一下你们打算做什么站用的。

萤火宠虫 发表于 2014-1-24 17:09:39 | 显示全部楼层
kuaigou8 发表于 2014-1-24 16:31
哈哈....放开给大家吗?为了模版不泛滥,我只会选择性的送出几套。不会放出来下载的。要的留邮箱,我会选 ...

我打算用做旅游类的网站   1546642661@qq.com