Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助] 有谁能给我Godaddy主机架设上传安装Discuz!x3.1教程+安装Discuz!x插件教程

武神帝尊 发表于 2014-1-23 16:47:31 | 显示全部楼层 |阅读模式

有谁能给我Godaddy主机架设上传安装Discuz!x3.1教程+安装Discuz!x插件教程
我都找不到可以使用的教程

有谁能给我详细的Godaddy主机架设上传安装Discuz!x3.1教程

有谁能给我详细的Godaddy主机上传Discuz!x插件教程

拜託~~~~拜託~~~~拜託~~~~拜託~~~~拜託~~~~拜託~~~~
拜託~~~~拜託~~~~拜託~~~~拜託~~~~拜託~~~~拜託~~~~

dinglulu 发表于 2014-1-23 18:44:20 | 显示全部楼层
这个虚拟主机就可以了。还要什么特别的嘛?

楼主| 武神帝尊 发表于 2014-1-24 09:06:39 | 显示全部楼层
dinglulu 发表于 2014-1-23 18:44
这个虚拟主机就可以了。还要什么特别的嘛?

虽然目前在使用这个主机,但是因为Godaddy主机非CPanel管理介面,而是Godaddy自制管理介面
因为我想要架设Discuz! X3.1发现不是很好架设
需要解压档才能架设Discuz! X3.1
可是我要上传自己制作的Discuz!x插件也需要改用解压档上传吗
我不知道要如何上传Discuz!x插件

所以需要详细的Godaddy主机架设上传安装Discuz!x3.1教程

所以需要详细的详细的Godaddy主机上传Discuz!x插件教程

dinglulu 发表于 2014-1-24 11:17:28 | 显示全部楼层
不是虚拟系统? WIN的?

人生写手 发表于 2014-1-24 12:09:42 | 显示全部楼层
我有个论坛就在godaddy上面,没有任何特别的,上传安装就行了。

278056607 发表于 2014-12-11 12:31:16 | 显示全部楼层
人生写手 发表于 2014-1-24 12:09
我有个论坛就在godaddy上面,没有任何特别的,上传安装就行了。

我的是window虚拟主机 能帮我下吗谢谢 Q :zsm_gq@qq.com