Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[建议] X2的站长们,你们辛苦了!苦等官方独立客户端,迟迟不发布……

vwho 发表于 2014-1-26 15:13:27 | 显示全部楼层 |阅读模式
等了一天又一天,眼见就要过年了,可是X2.5 X3 都出了独立客户端,就是X2的遥遥无归期……

好吧,转回来说,到现在还坚持用着X2的小伙伴们,不是很懒,就是很执着,为了我们的各种理由,停留在了X2上,干杯~祝X2的小伙伴,新春快乐!

另,可以交换下各自的链接么,嗯,只限X2的站,大家留下 你的网址吧,别加 http 和 www,防止被官方说成是做外链,啊呸!

有看中的,站内短信联系~

我的:

80后
m80.cn
17173cn 发表于 2014-1-26 15:25:48 | 显示全部楼层
我用也是x2,17173.cn

楼主| vwho 发表于 2014-1-26 15:50:59 | 显示全部楼层
17173cn 发表于 2014-1-26 15:25

域名很叼,网站很赞!

黑丝奶惑 发表于 2014-1-28 01:21:35 | 显示全部楼层

网站不错。。。

luomandi 发表于 2014-2-2 23:53:54 | 显示全部楼层

同城老乡哟 网站叼是叼 就是缩放页面后 全部错位了。

luomandi 发表于 2014-2-2 23:57:08 | 显示全部楼层
不想升级了 主要是DZ升级很不科学,一升级改过的页面又要重新改一次,很累!
而且感觉X2用着稳定不占用资源,希望X2的APP快点出来。
不要告诉我X2设计不出相应的APP哦!

0756_la 发表于 2014-2-3 08:39:20 | 显示全部楼层
我的还是X2,升级一次,需要改动的太多了。就等独立客户端了。

楼主| vwho 发表于 2014-2-3 12:31:09 | 显示全部楼层
luomandi 发表于 2014-2-2 23:57
不想升级了 主要是DZ升级很不科学,一升级改过的页面又要重新改一次,很累!
而且感觉X2用着稳定不占用资 ...

以前问过下沙,说X2肯定要出的

但最近好像开发组口气又转了。说没接到通知要出。。

luomandi 发表于 2014-2-7 23:00:10 | 显示全部楼层
vwho 发表于 2014-2-3 12:31
以前问过下沙,说X2肯定要出的

但最近好像开发组口气又转了。说没接到通知要出。。

我估计是要出的,X2.5 X30 X31只是浮云 称不上经典· 经典的还是 7 和X2 如果不出,只能说明他们这个技术组 思路有问题·

luomandi 发表于 2014-2-7 23:01:39 | 显示全部楼层