Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[已解决] 全新的3.1,,后台没有云平台

kiss6155 发表于 2014-1-26 22:26:05 | 显示全部楼层 |阅读模式

站点 URL 重复注册。您可以先: 1. 下载修复文件
2.上传至DISCUZX安装目录

一直按照提示操作。。但是恢复之后,还是不行。。

到底要怎么操作呢

一直出现这个,,按照这个操作了。。后面的也成功,但是云平台还是没装上。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
紾惜眼偂 发表于 2014-1-27 11:40:31 | 显示全部楼层
同求  不知道这个问题该问谁~

紾惜眼偂 发表于 2014-1-27 12:19:30 | 显示全部楼层
楼主 我跟你一样!  折腾两天了 ,还是一样~

楼主| kiss6155 发表于 2014-1-28 12:04:58 | 显示全部楼层
怎么管理就不答复一下呢。。。

楼主| kiss6155 发表于 2014-1-28 12:47:26 | 显示全部楼层
一直都没有弄好,按照这里说的

就一直在循环

按恢复云平台数据之后提示:

Discuz!云平台站点信息恢复成功 (请立即到管理后台云平台同步站点信息)

完成后,,我要到哪里去同步呢??

去云平台诊断工具那里,,,按什么都提示:请先开启相关应用

如果按 手动修改站点ID/KEY

那这里面的站点ID和key在哪里找呢??

如果用上面第2张图里面的ID和CDK。。提交之后

这个到底要怎么弄。。烦躁。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

iihome 发表于 2014-1-31 19:09:16 | 显示全部楼层
晕,你们删了多少次成功了,我的试了好多次,我又重新上传安装了一下论坛,还是没成功

iihome 发表于 2014-1-31 19:10:42 | 显示全部楼层
我看这几天都是这问题,是不是休息的原因。。。

you000s 发表于 2014-3-24 15:05:00 | 显示全部楼层
把那文件下载到本地电脑上,用FTP上传到更目录里面,然后点击下面的连接修复就可以了!

otherbank 发表于 2014-3-24 15:32:31 | 显示全部楼层
kiss6155 发表于 2014-1-28 12:47
一直都没有弄好,按照这里说的

就一直在循环

Discuz!3.1 已经修改了云平台的位置,从你站点信息的截图上来看,你的站点并未完整开通Discuz!云平台,建议用个其他域名重新开通次云平台,然后再用主域名同步站点信息就可以了