Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[修改] 【悬赏300元】求高手修改一款超级图片插件

江程欣 发表于 2014-1-29 20:16:44 | 显示全部楼层 |阅读模式
20微币
具体要求:前言:仿制tujoin.com 的超级图片功能,做一个DISCUZ! X3.1的插件,已经有类似的插件 但是苦于受他站的限制,所以想找人仿制一个功能完全一样的独立插件。

要求如下
❶:可用于discuz!X3.1的独立插件!
❷:上传图片时在图片上自动添加网站版权。
❸:可按照上传图片的用户需求添加连接、图片、音乐、视频、人物信息、这些功能可以完全借鉴www.tujoin.com

用于测试网站:(我站)http://www.meituche.com 目前已安装tujoin.com的插件制作人可以用于对比和研究用!

需求已经发布到猪八戒威客网上~!但是又不能确定猪八戒网上是否有DZ的高手!所以就来论坛寻找一下。

DISCUZ!3.1 超级水印插件 - 插件制作 - 软件开发 - 猪八戒网 http://task.zhubajie.com/3688578/

楼主| 江程欣 发表于 2014-1-29 20:21:45 | 显示全部楼层
有能力完成的朋友可以加我QQ 70027379  在联系我之前麻烦先研究一下这个插件有没有能力搞定  因为这几天太多人加我 还没做就说要先付一半!我晕死了...... 我不是来忽悠的,希望你也是。

绯色雪月 发表于 2014-1-29 21:07:30 | 显示全部楼层
不會,幫你頂下。

zhangjinlu 发表于 2014-1-29 21:37:49 | 显示全部楼层
300估计不行,定制都是要先付定金的。

湖中沉 发表于 2014-1-29 22:26:55 | 显示全部楼层
楼上+1定做先付一半定金是比较正常的流程

楼主| 江程欣 发表于 2014-1-29 22:54:08 | 显示全部楼层
zhangjinlu 发表于 2014-1-29 21:37
300估计不行,定制都是要先付定金的。

不是重新开发,只是修改一下插件 让其不用获取APP KEY  成为一个独立的插件

楼主| 江程欣 发表于 2014-1-29 22:55:29 | 显示全部楼层
湖中沉 发表于 2014-1-29 22:26
楼上+1定做先付一半定金是比较正常的流程

我只是想让他成为一个独立的插件 他现在虽然是免费的 但是受限制于他获取APP KEY  而且他的好像不是很稳定。

湖中沉 发表于 2014-1-30 08:44:04 | 显示全部楼层
江程欣 发表于 2014-1-29 22:55
我只是想让他成为一个独立的插件 他现在虽然是免费的 但是受限制于他获取APP KEY  而且他的好像不是很稳 ...

晕死,这不就是重新做吗?

他的插件的主要功能不再他的插件上,而是他云端的API,你要不用API,就是要把他的网站功能搞下来,300,完全没可能!他这个网站要是300能做起来,早就遍地都是了呗

19049 发表于 2014-1-30 08:57:03 来自手机 | 显示全部楼层
金币换RMB多少钱

1314学习网 发表于 2014-1-30 09:09:11 | 显示全部楼层
3000,首付1500也许有人接