Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[素材] 【泰兴人网自用】精美10种认证图标-100种勋章-免费分享

飞翔的太阳 发表于 2014-2-7 13:47:19 | 显示全部楼层 |阅读模式

总共精美10种认证图标-100种勋章,是泰兴人网|论坛(http://www.taixingren.com.cn/)不断收集整理的,还有部分是自己制作的哦,现在免费分享给各位,喜欢大家喜欢。

每个认证图标,都有特别适合自己的认证功能,而且每个图标基本都在2KB以下,更小巧,使得论坛打开速度更快。

认证商家、QQ、微博、微信认证、个人实名认证

勋章直接看图,都有说明哦

下面我举例说明一下,真的很精致,真的很漂亮,真的很适合哦

为了方便大家下载使用,我把它打包整理在附件中,大家回复帖子都可以下载哦。

另:泰兴人网http://www.taixingren.com.cn/ 寻求地方论坛友情链接:要求BR1 PR2以上,请加QQ,2332519673注明友情链接,感谢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
 楼主| 飞翔的太阳 发表于 2014-2-10 18:39:57 | 显示全部楼层
没有人回复??只下载。。。。

麦斯威尔 发表于 2014-2-11 03:04:15 来自手机 | 显示全部楼层

麦斯威尔 发表于 2014-2-11 05:35:46 来自手机 | 显示全部楼层

楼主| 飞翔的太阳 发表于 2014-2-12 13:52:34 | 显示全部楼层

感谢支持 泰兴人网

xiǎo豬も寶寶 发表于 2014-3-31 07:59:13 | 显示全部楼层
好东西,谢谢分享

meisy_fung 发表于 2014-4-3 14:32:36 | 显示全部楼层
好东西,谢谢分享!

往事流音 发表于 2014-4-7 09:41:34 | 显示全部楼层
:victory::victory::victory::victory:

王牌ヤ小三 发表于 2014-6-17 06:17:40 | 显示全部楼层
互换友链把 www.imoyl.com  已经放在友链了,。