Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[已解决] 掌上论坛

天使情歌洛莉 发表于 2014-2-10 13:45:33 | 显示全部楼层 |阅读模式
求助各位大大关于掌上论坛
1:掌上论坛作用是什么 开启的好处是?
2:掌上论坛和掌上论坛独立版的区别是?
寻花觅柳 发表于 2014-2-10 14:22:57 来自手机 | 显示全部楼层
这个问题需要你亲自去体验!

楼主| 天使情歌洛莉 发表于 2014-2-10 14:23:35 | 显示全部楼层
寻花觅柳 发表于 2014-2-10 14:22
这个问题需要你亲自去体验!

咱能别这样吗 我不怎么用手机

寻花觅柳 发表于 2014-2-10 14:38:21 来自手机 | 显示全部楼层
床上的女孩,你不去,怎么知道她是媚还是妖?

飞人2012 发表于 2014-2-10 15:12:12 | 显示全部楼层
寻花觅柳 发表于 2014-2-10 14:38

貌似这个比喻比较……咳咳。

inetge 发表于 2014-2-10 17:15:57 | 显示全部楼层
寻花觅柳 发表于 2014-2-10 14:38

我觉得首先一个问题是你JB有没需求先

若你是同性感,不喜欢女人,媚与妖都不重要了。

谢谢大家!

cherishbob 发表于 2015-1-29 23:52:13 | 显示全部楼层
这个我先问个低端点的问题呗?~如何开启掌上论坛~我的是X3.2的是不是不能用~在后台的哪里开启~谢谢~·~

惊诧叔叔 发表于 2015-2-2 14:59:30 | 显示全部楼层
移动互联网时代,没有枪(技术),没有炮(资金),opencom给你造!
移动互联网时代,opencom帮你抢地盘!
一款功能更强、访问更快更稳定、界面更美观,管理更便捷的手机APP,找opencom定制!
免费制作、免费使用,免费学运营,天底下真的有这么好的事情!
这款产品适合移动互联网创业者、地方社区站长、名人明星粉丝圈,无需编程,免费在线制作,还可以同步论坛网站内容!

在线定制网址:http://www.opencom.cn
APP创建指导:http://bbs.opencom.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=22&extra=page%3D2