Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[发布] 支付宝付费请帮忙调整网站

lurongjun9 发表于 2014-2-10 21:56:25 | 显示全部楼层 |阅读模式
本人论坛运行了很多年,还可以吧!最近想付费请人帮忙调整一下网站。
说明:网站主要是个论坛,还有一个单独的门户。想把单独的门户去掉,整合到论坛一起,都用DZ来实现目前的功能。
首页显示网站内部文章板块的最新信息
一个新闻栏目
一个类似的那种列表前面显示图片的文章栏目,主要用来介绍人物事迹
具体的有愿意做的朋友可以加好友谈,骗子飘过!QQ6008797(加时说明模板),只做支付宝交易,合格付款,不合格拉倒,被骗太多,不谈信任的事情。
麦斯威尔 发表于 2014-2-11 02:58:28 来自手机 | 显示全部楼层

楼主| lurongjun9 发表于 2014-2-11 14:49:33 | 显示全部楼层

合作还未开始,恳请合作。骗子滚蛋。

楼主| lurongjun9 发表于 2014-2-11 14:54:06 | 显示全部楼层
网站调整主要就是将现在门户栏目整合到论坛一起,门户数据我自己输入,请有意合作的朋友QQ交谈,垃圾广告滚蛋,不要打扰我。合作过程将在此帖中跟帖报道过程。期待合作成功。

楼主| lurongjun9 发表于 2014-2-13 09:54:15 | 显示全部楼层
哎呀!值得深思啊,一淘宝交易,就没有人交易了。付费做个网站调整就咋这么难呢。