Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[已解决] 云平台无法绑定,求解决

石桥佬 发表于 2014-2-24 22:37:45 | 显示全部楼层 |阅读模式

我的后台显示云平台的各项都是开通了的。但是之前因为老是同步不了站点信息,就尝试更换QQ

做过这个操作后,结果更换的QQ也无法使用,之前的QQ也无法使用了。把云平台改成未开通状态,在首页重新绑定也绑定不了,一点击开通就直接进入到应用了,如图

而使用原先的QQ登陆云平台,显示又是未绑定站点

但后台改成开通状态后,点击进入“云平台->管理Discuz!云平台" 时,进入后又显示如图1,各项都是开通的,可我无法在云平台查询相关数据,Discuz!联盟也无法收入了。腾讯分析也无法查看数据了,这个状态已经半年多了,很是苦恼。联系腾讯客服一直联系不上,后来联系上一个,叫我来这里发帖解决,便来发帖了!
      希望帮我恢复以前的功能使用。恢复我以前绑定的QQ139725796。数据也不要丢失。谢谢!我的站点ID是3460987
感谢各位大神,请一定帮我解决!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
 楼主| 石桥佬 发表于 2014-2-24 22:39:51 | 显示全部楼层
站点ID:3460987
绑定QQ:139725796
域名:http://bbs.yalj.net

楼主| 石桥佬 发表于 2014-2-25 00:26:31 | 显示全部楼层
选择“更换绑定QQ”时,用其他QQ登陆又显示“使用站点绑定QQ登陆”

使用以前绑定的QQ登陆了,到是可以到达更换QQ的页面,但更换也不起作用,返回的时候就是说我的QQ没绑定站点了

本帖子中包含更多资源

x

楼主| 石桥佬 发表于 2014-2-25 00:27:44 | 显示全部楼层
我希望恢复我以前的QQ 139725796的绑定,求管理速速现身相助!

楼主| 石桥佬 发表于 2014-2-25 00:30:51 | 显示全部楼层
在更换QQ里输入原来的QQ,又显示是绑定了其他站点,我狂晕了

本帖子中包含更多资源

x

楼主| 石桥佬 发表于 2014-2-25 00:35:25 | 显示全部楼层
换一个新QQ进行绑定,显示绑定成功,切换新QQ登陆

但真的切换新QQ登陆后,又显示服务器繁忙,请稍候重试。这半年来我每次尝试都是这个结果,要疯了我

本帖子中包含更多资源

x

楼主| 石桥佬 发表于 2014-3-2 17:21:36 | 显示全部楼层
这个版块不会是用来看的吧?

楼主| 石桥佬 发表于 2014-3-13 22:54:44 | 显示全部楼层
这个版块真的就是用来看的。

楼主| 石桥佬 发表于 2014-3-15 00:25:28 | 显示全部楼层
{:soso_e111:}{:soso_e111:}出来个管事的中不?