Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖

[讨论] vbb和discuz在同等配置下(freebsd下),哪个性能更好一些,更稳定一些

kmin95 发表于 2003-11-22 04:28:06 | 显示全部楼层
支持discuz! ,支持PHPBB~~~~嘿嘿。。。。

UP.Linux 发表于 2003-12-11 00:36:40 | 显示全部楼层
我可亲自感受过啊,不是广告。
VBB,phpBB,Discuz 我都用了,而且是同一论坛,从 VBB 转到 PHPBB ,又转到 Discuz ,速度是一点点提升过来的。而硬件是没有变化的。

VBB 功能的确不错,可惜,做论坛的,不是做游戏,既有版权争议,又有太多垃圾Hack,不建议啊。

另外,如果考虑买商业版的,还是支持一下国内喽

AsIwish 发表于 2003-12-12 15:31:05 | 显示全部楼层
Originally posted by uplinux at 2003-12-11 12:36 AM:
我可亲自感受过啊,不是广告。
VBB,phpBB,Discuz 我都用了,而且是同一论坛,从 VBB 转到 PHPBB ,又转到 Discuz ,速度是一点点提升过来的。而硬件是没有变化的。

VBB 功能的确不错,可惜,做论坛的,不是做 ...

啊?极限的老大
我一个月前看你还是phpbb的
没想到也投入discuz的怀抱了

嗯嗯好久没去你那逛了

我一直都潜水的

记得最先到你那是因为你当年送php+mysql的空间
嘻嘻当时小弟都是用的free的空间

一路走来极限论坛感觉人气比原来少了些

Kymair 发表于 2003-12-14 10:45:33 | 显示全部楼层
Originally posted by AsIwish at 2003-12-12 03:31 PM:

啊?极限的老大
我一个月前看你还是phpbb的
没想到也投入discuz的怀抱了

嗯嗯好久没去你那逛了

我一直都潜水的

记得最先到你那是因为你当年送php+mysql的空间
嘻嘻当时小弟都是用的free的空间

...

当年Crossday都找他弄的空间呢 嘿嘿

AsIwish 发表于 2003-12-14 17:29:28 | 显示全部楼层
Originally posted by DreamFantasy at 2003-12-14 10:45 AM:

当年Crossday都找他弄的空间呢 嘿嘿

可那个时候极限他几个月才上一次

郁闷死了

UP.Linux 发表于 2003-12-14 20:22:10 | 显示全部楼层
哈,原来你也在极限呆过啊?

说来惭愧,见到老朋友都有点脸红,以前劲头比较大,做着不觉累。
现在不行了,都快把极限荒废了,就是前两三周才重新打起精神继续闯荡的。

呵呵。

AsIwish 发表于 2003-12-14 20:32:04 | 显示全部楼层
Originally posted by uplinux at 2003-12-14 08:22 PM:
哈,原来你也在极限呆过啊?

说来惭愧,见到老朋友都有点脸红,以前劲头比较大,做着不觉累。
现在不行了,都快把极限荒废了,就是前两三周才重新打起精神继续闯荡的。

呵呵。

我喜欢那个时候极限的白色vbb的风格
很炫的;)

UP.Linux 发表于 2003-12-15 23:00:05 | 显示全部楼层
Originally posted by AsIwish at 2003-12-14 20:32:

我喜欢那个时候极限的白色vbb的风格
很炫的;)

呵呵,都换了好多次了.