Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[新问题] DISCUZ马上就要没落了?

唯①…宠着伱 发表于 2014-3-13 12:20:13 | 显示全部楼层 |阅读模式
discuz难道真没人管了?我们的这么多问题,都尼玛没人管,都去干嘛了?没办法弄了,提前说啊,我们换啊,坚持用你们的,问题从来都解决不了,那你们这个论坛是干嘛的?做样子的?还是混广告的?我的一个问题几个月,解决不了,好几个问题都马上一年了,一个都解决不了,真尼玛蛋疼,我这次想问的是我不管下载插件还是模板,都提示说  “校验失败,您无法下载此应用”,这个问题我不信就我一个人有,我也到论坛搜到很多相同问题的,就尼玛没人解决,都去干嘛了?discuz真的要没落了不是我说的,好恶心,问题没有一个被解决,发的帖子,过几天就找不到影了。
guwenchang 发表于 2014-3-13 13:33:26 | 显示全部楼层

楼主| 唯①…宠着伱 发表于 2014-3-13 15:57:55 | 显示全部楼层
guwenchang 发表于 2014-3-13 13:33
确实有这问题。  服务不怎么样,明明没解决又提示解决了。
既然开通了云平台又不给人删除信息和更改方便, ...

反正discuz我算是用伤心了,问题都解决不了,

Ld917╰小王╮ 发表于 2014-3-13 17:47:36 | 显示全部楼层
我也伤心,问题多的很。