Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[已解决] X2.5、X3.0、3.1发起QQ临时会话提示无法发起临时会话的解决方法

楼主| KiSsゞ 发表于 2014-3-16 13:29:13 | 显示全部楼层
韩孝珠 发表于 2014-3-16 13:23
设置回复可见的都是坏人

楚君 发表于 2014-3-16 13:35:42 | 显示全部楼层
呵呵,回复可见,可见可见。看看能不能解决。

楼主| KiSsゞ 发表于 2014-3-16 13:37:17 | 显示全部楼层
楚君 发表于 2014-3-16 13:35
呵呵,回复可见,可见可见。看看能不能解决。

必须能解决,测试过的哦

楚君 发表于 2014-3-16 13:39:37 | 显示全部楼层
这个已经解决,但帖内浏览内容页面,左边个人信息下面的“QQ交谈”图片链接也存在代码问题,可我修改了
viewthread_node.htm
模板里的相关代码,可无论怎么刷新,在贴内浏览内容页面的“QQ交谈”图片链接点击时一直还是那个提示,无法按footer.htm修改的方式解决,怎么办?

楼主| KiSsゞ 发表于 2014-3-16 13:45:21 | 显示全部楼层
楚君 发表于 2014-3-16 13:39
这个已经解决,但帖内浏览内容页面,左边个人信息下面的“QQ交谈”图片链接也存在代码问题,可我修改了
vi ...

上面不是给出解决方法了吗?第二个就是了。这个链接不受viewthread_node.htm这个文件控制,至于为什么会这样我也不清楚了。

vilifone 发表于 2014-3-16 13:45:23 | 显示全部楼层
dz3.0也有同样的问题

楼主| KiSsゞ 发表于 2014-3-16 13:47:44 | 显示全部楼层
vilifone 发表于 2014-3-16 13:45
dz3.0也有同样的问题

测试了一下,这个方法同样适用3.0

楼主| KiSsゞ 发表于 2014-3-16 13:49:14 | 显示全部楼层
3.0中也有这个问题,这个方法同样适用

楚君 发表于 2014-3-16 13:51:04 | 显示全部楼层
刚才测试后发现,只要将代码里的Uin中的U用小写u,就可以了,其他大小写无所谓。
至于viewthread_node.htm为什么不是帖里浏览页面的模板文件,我很困惑

楼主| KiSsゞ 发表于 2014-3-16 13:54:44 | 显示全部楼层
楚君 发表于 2014-3-16 13:51
刚才测试后发现,只要将代码里的Uin中的U用小写u,就可以了,其他大小写无所谓。
至于viewthread_node.htm ...

这个就不得而知了。而且存在这个链接的文件还有template\default\forum\trade_info.htm