Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助] Discuz! 掌上论坛申请邀请码

54江湖 发表于 2015-4-14 22:03:16 | 显示全部楼层
网站:五四江湖
域名:www.54lzh.com
求邀请码。1126337627@qq.com

wx_v5w12R25 发表于 2015-4-15 19:16:25 | 显示全部楼层
信宜城事网:http://www.xinyics.com/
用的一直是DISCUZ 请求掌上论坛客户端邀请码,谢谢!联系QQ:2812258803

sky6651 发表于 2015-4-15 19:59:17 | 显示全部楼层
网站:鄱阳信息网
域名:bbs.0793114.cn
求邀请码:84980525@qq.com

领跑 发表于 2015-4-27 10:52:13 | 显示全部楼层
站点:糖窝窝论坛
域名:bbs.tangwowo.com
我关注discuz有些年了,做了很多不同类型的网站都不怎么满意他们的程序,不过还是觉得discuz不错。希望有个手机客户端,可以方便用户上网交流

请管理员给我一份掌上论坛邀请码:邮箱:215627666@qq.com

woxiewo 发表于 2015-5-6 12:53:26 | 显示全部楼层
我也要邀请码 1649312671@qq.com

woxiewo 发表于 2015-5-6 12:56:15 | 显示全部楼层
安仁在线网  www.anren001.com    我要邀请码  QQ邮箱1649312671@qq.com在此先谢谢了

ooweb 发表于 2015-5-6 22:06:14 | 显示全部楼层
网站:秦皇岛汽车网
域名:bbs.0335qc.com
求邀请码:   ooweb@qq.com

维罗莫比尔 发表于 2015-5-14 10:00:28 | 显示全部楼层
站点:第一摄影网
域名:www.d1sy.cn
用discuz制作的摄影论坛,希望有个手机客户端,可以方便用户上网交流,并便于移动端推广。

请管理员给我一份掌上论坛邀请码:邮箱:141128@qq.com

万分感谢!~~~谢谢!~~

冠林儿 发表于 2015-5-15 20:57:31 | 显示全部楼层
论坛:www.lianol.com
电子邮箱:676749968@qq.com

求邀请码

12086140 发表于 2015-5-15 23:46:34 | 显示全部楼层
今日遵义网  www.jrzy.cn  站求邀请码! zyrc@qq.com