Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助] Discuz! 掌上论坛申请邀请码

zdwzf 发表于 2016-3-30 11:06:46 | 显示全部楼层
我也希望申请邀请码!请发82309653@qq.com 万分感谢!www.360ziyuan.com.cn,准备做一个资源类型的平台,主要是服务工程师

zdwzf 发表于 2016-3-31 09:48:00 | 显示全部楼层
为什么没有发呢

woaibjb 发表于 2016-3-31 11:20:05 | 显示全部楼层
版主,你好, 我公司的网站 www.guiyib.com,现在想弄一个discuz 的手机端app,求邀请码一个,谢谢
邮箱417616957@qq.com

jianan220 发表于 2016-3-31 21:20:33 | 显示全部楼层
求一个邀请码,网站原创网http://yuanclt.cn/forum.php

jianan220 发表于 2016-3-31 21:21:36 | 显示全部楼层
求一个邀请码邮箱1206046585@qq.com

yaogong 发表于 2016-4-14 17:01:23 | 显示全部楼层

新能源汽车论坛 电动邦 --http://bbs.diandong.com,申请掌上论坛邀请码一个邮箱:wangyg@diandong.com

91vmh 发表于 2016-4-28 06:38:46 | 显示全部楼层
站点:www.adaxi.net 请管理员给我一份掌上论坛邀请码:邮箱66998634@qq.com

万分感谢

liaoyang58 发表于 2016-5-29 14:23:25 | 显示全部楼层
辽阳网  www.liaoyang58.com  请管理员给我一份掌上论坛邀请码:邮箱 liaoyang58@qq.com

万分感谢:kiss:

Toteny_OF1w4 发表于 2016-6-5 16:45:05 | 显示全部楼层
之前安装的是3.2的,说不能使用掌上论坛,我安装了一个PHP3.1 的,特意为了掌上论坛使用,也要一个邀请码,邮箱:641339564@qq.com
万分感谢!~~~谢谢!~~

laiyinhe 发表于 2016-6-29 14:23:10 | 显示全部楼层
需要一个邀请码,谢谢。329200081@qq.com