Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助] Discuz! 掌上论坛申请邀请码

mhs_test 发表于 2014-11-16 10:34:53 来自手机 | 显示全部楼层
www.njlt.cc 发表于 2014-11-15 22:22
邀请码看来我是要不到啦,草根呀,嘿嘿

huifud

メ伪伱菰箪?_ 发表于 2014-11-16 17:34:45 | 显示全部楼层
我也希望申请邀请码!请发331957964@qq.com 万分感谢!

chushizhiyou 发表于 2014-11-18 07:46:40 | 显示全部楼层
站点:厨师之友
域名:www.chushitinxia.com
厨师之友社区:旨在为厨师之间相互学习交流。为弘扬中华美食文化,促进饮食业的蓬勃发展。打造厨师学习并提高厨艺的优秀平台!
每日ip:1500左右
在日趋手机客户端上网逐渐代替PC上网的趋势,为了更好的做好自己的网站,在同行业网站中据有更好的优势。我觉的十分有必要有自己网站的APP独立手机客户端。
我用discuz有些年了,做了很多不同类型的网站也用了不少网站程序,不过还是觉得discuz不错。现在更有微信互通。更是如虎添翼。
我做的毕竟是行业网站,要锁定的是行业人员。掌上独立客户端就是我锁定行业人员学习和交流最好的平台工具。
望管理员理解下我的初衷。然我在未来的竞争中利于不败之地!!
请管理员给我一份掌上论坛邀请码,把我的网站做大做强!
邮箱:2928220260@qq.com
万分感谢!~~~谢谢!~~

专治技术杂症 发表于 2014-11-19 17:51:55 | 显示全部楼层
http://www.xinpg.com
求邀请码
邮箱:185199293@qq.com

709119857 发表于 2014-11-22 19:47:15 | 显示全部楼层
求邀请码啊,不然没法用。请给我一个邀请码吧。我的站:bbs.0916jzw.com
请管理员给我一份掌上论坛邀请码:邮箱:709119857@qq.com
跪求啊,万分感谢!

浙江ㄨ时尚 发表于 2014-11-22 20:56:43 | 显示全部楼层
求邀请码啊,不然没法用。请给我一个邀请码吧。我的站:www.520576.com
请管理员给我一份掌上论坛邀请码:邮箱:30738805@qq.com
跪求啊,万分感谢!

华强小贩贩 发表于 2014-12-4 08:57:09 | 显示全部楼层
站点:自乐论坛
域名:honghuyule.com
我关注discuz有些年了,做了很多不同类型的网站都不怎么满意他们的程序,不过还是觉得discuz不错。希望有个手机客户端,可以方便用户上网交流

请管理员给我一份掌上论坛邀请码:邮箱:admin@honghuyule.com

万分感谢!~~~谢谢!~~

kp_dcr 发表于 2014-12-4 13:34:48 | 显示全部楼层

卸载了,重新进去要邀请码,谢谢!
站点:中国草根摄影
域名:www.zgcgsy.com

kp_dcr@163.com