Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助] 申请激活码,非常感谢。@下砂

msmao 发表于 2014-3-17 10:58:23 | 显示全部楼层 |阅读模式

你好,我的网站是0731s.com,我是从DZ6.0一直用,这个网站今年又重新用DZ做了,我现在在PC推广已经乏力,我有大约5000名潜在用户,希望可以得到手机端的激活码来推手机端,这样我每天的网站访问大概可以达到平均每天2000IP,希望可以能申请一个激活码,来让我尝试一次手机端的推广,非常感谢。这个网站虽然现在什么都没有,但是我已经在努力的添加内容,也在云平台购买了采集插件等相关充实内容的工具,虽然现在不是内容为王了,趋势就是手机端的天下,我没有什么煽情的话语来打动你们。
现在的网络已经什么都提钱了,我记得以前在DISCUZ的站长区,大家都是热心的,插件,模板都不要钱,只要聊的来,就会免费给你分享,而现在要钱也是趋势吧。写到这里突然想起来玻璃鞋女孩~~还有09年下砂很多人一起搞的一个第三方官方平台,提供免费的模板,插件,一个精品的集合,很多美好的东西都是回忆,一切都被金钱破坏。
这个域名08年注册一直没有做什么,介绍一下吧,09年IP每天5000+做的游戏论坛,后来因为工作问题,一直闲置在那里3年,现在纯粹靠百度来流量,多的时候每天200多,现在主要是面对学生和年轻人,他们都是习惯手机端,所以我非常需要,我知道有段时间是免费申请的,但是我没关注论坛很多了。
 楼主| msmao 发表于 2014-3-17 11:06:28 | 显示全部楼层
就这么沉了吗

楼主| msmao 发表于 2014-3-18 13:22:10 | 显示全部楼层
就这么沉了吗

www.dtcylm.com 发表于 2014-3-18 13:58:47 | 显示全部楼层
自己开发的手机端,比DZ要强很多
我的客户端:http://www.aibai123.com/app/

楼主| msmao 发表于 2014-3-21 15:10:08 | 显示全部楼层
没人理我吗?真的好无奈啊

半点心 发表于 2014-3-23 10:36:09 | 显示全部楼层
www.dtcylm.com 发表于 2014-3-18 13:58
自己开发的手机端,比DZ要强很多
我的客户端:http://www.aibai123.com/app/

上传插件大家分享嘛~~~~

永恒天国 发表于 2014-3-23 20:36:38 来自手机 | 显示全部楼层
官方的,发帖有时要选类别,却不知道类别在哪里