Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

下砂同学,你和你的一群产品经理们敢扫描看看这个二维码吗?

冲天鹤123 发表于 2014-3-18 20:08:50 | 显示全部楼层 |阅读模式

看到官方搞这个活动,很是庆幸,说明官方开始注重微信营销了!其实早该注意了!
       去年花那么大精力搞客户端APP,现在是不是猛然觉得白忙乎了呢?其实早在APP热潮刚出现的时候,我就对曾经快要上市的亿美软通的产品经理说,APP迟早死!因为他们很难有一个合适的理由让客户去安装。
       谈到微信营销,应该从二维码开始,作为曾经二维码行业的巨头——我查查这个SB公司,当我曾经何时一再的给他们建议增加二维码扫描后动作体验,增加我查查附属功能,比如搜索功能,SNS交流功能!这群SB的产品经理不听爷的劝告!直到微信横空出世,二维码扫描成了微信的代名词,这个我查查终于也尝到了被淡化被忽略,如今沦为卖青菜水果萝卜的一个SB兼2B的垃圾应用!(给我查查的建议:http://www.fytv.cc/thread-403-1-1.html

现在,我想既然给官方谈到微信结合式营销,就认认真真彻彻底底的和官方的产品经理沟通一下,也许我们作为一个2B站长技术不入流,生活层次不像你们高富帅手捧百富美,但是我们生活在生活的最前沿,我们的工作就是用户、商家之间——营销工作,所谓的产品需求,也就是我们的心声需求。
       谈到二维码论坛营销,我想2011年的时候我们就开始搞了!我们把论坛帖子、二维码、短网址、泛域名等结合一体融入到二维码营销中,曾几何时也是搞的风生水起,让同行一度羡慕嫉妒恨!可是自从升级到你们的X3.0以后,论坛就他妈的越来越野熊了!我们更没有信心让别人再去用手机访问扫描了!
      因为啥??我想问问我们的discuz产品经理,你们现在用手机看看我们的论坛帖子打开后的阅读体验,我想问问,这他妈是一个产品吗?你们这谈何用户体验?还所谓的触屏,这触你妹的屏啊!至于帖子内容页产品烂点我就不再一一叙述了,因为我所有发的帖子都是纯手工码字,然后认真编辑帖子内容,就是希望你们作为产品经理能够看懂理解我们的心。
      也许,你们说你们只是一个打工的,一切都是老板说的算,如果真是这样的话,我们就只有在心中默默的诅咒那个传说中的“菊花疼”了!
      想对我们的所有产品经理和下砂同学说,谢谢你们了,这么多年你们一直兢兢业业的为我们工作,但是为了discuz的未来,我还是想把下面二维码发给你们,看看人家是如何做到用户体验的,真的很好,真的很棒!discuz如果真的想搞微信营销,不是说搞就搞,必须要有那金刚钻才能拦那瓷器活!
二维码对应网址:http://fy.58.com/shangpu/17295699686154x.shtml (绝不是广告)
为了证实我说的话,大家看看我用discuz生成的二维码,看看扫描后的体验,希望能够对比,给产品带来新感觉啊(我想说这个段落我明明点击过换行的,为什么还不能换,希望官方的人能下次更新时候解决,别搞什么没他妈出息的玩意,比如

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
dej.sf 发表于 2014-3-19 10:35:18 | 显示全部楼层
1、X3.1是个不错的版本,至少在防AD上站长还是比较满意的,这个楼主貌似给否定了,所以不赞成
2、从X2~X3.1,有很多Bug没解决,并且日复一日累计下来,新版本开发出的功能带来了新Bug,导致看上去很大问题,但官方貌似一直没有有效解决

xinye.cn 发表于 2014-5-24 13:29:35 | 显示全部楼层
这么好的帖子竟然没人看

willdog 发表于 2014-5-24 14:30:16 | 显示全部楼层
dz败在移动端,想靠微社区扳回几乎不可能。。。

楼主| 冲天鹤123 发表于 2014-5-24 18:47:37 | 显示全部楼层
willdog 发表于 2014-5-24 14:30
dz败在移动端,想靠微社区扳回几乎不可能。。。

赞同,其实不仅DZ在移动端失败,所有依靠discuz的社区论坛网站都因为dz的失败而陷入你坑中,无法自拔啊

无效楼层,该帖已经被删除
无效楼层,该帖已经被删除
A梦与B梦 发表于 2014-6-7 13:32:58 | 显示全部楼层
discuz败在移动端中。。。。。。放弃吧孩子

1103602522 发表于 2014-6-7 17:11:49 | 显示全部楼层
我是刚哥  触屏版可以自己开发啊 为什么要怪别人 UI自己设计不就好了

楼主| 冲天鹤123 发表于 2014-6-7 19:43:11 | 显示全部楼层
1103602522 发表于 2014-6-7 17:11
我是刚哥  触屏版可以自己开发啊 为什么要怪别人 UI自己设计不就好了

刚哥,好久不见啊