Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助] DX3.1 如何修改首页的几个问题……

醉后的力量 发表于 2014-3-21 14:34:23 | 显示全部楼层 |阅读模式

偶是新手,对于DX来说是新手……
DX3.1上面有几个问题,一直没有得到解决:1,如何将主页portal.php 改成 index.php  ?(貌似用默认的这个对SEO不利……)
2,如何将主页后面的index.php路径不显示 ?

3,我的首页上面的关键字之类的为什么在SEO检测工具上面无效呢?检测的结果与我查看首页源代码看到的情况不一样?如果模拟搜索引擎虫子去爬网站,检测到的结果却是正确的……好奇怪啊……
4,貌似这个程序的模板改起来好麻烦,后台的功能太弱了,很多地方都改不了……找不到对应的接口来改……比如,修改模板上面的一些个不太满意的标签,让来更合适的来调用数据……再比如,添加数据进去……
总体来说,不能直观的在后台修改数据……

站点地址http://xishui.hb.cn
 楼主| 醉后的力量 发表于 2014-3-21 14:45:04 | 显示全部楼层
在网上找到方法,试了一下,还是不管用……

crx349 发表于 2014-3-24 16:01:23 | 显示全部楼层
1-2 后台 全局 域名设置
3.蜘蛛能显示的
4.模板问题可以模板区问问哦

つ___′小海。。 发表于 2014-3-27 18:21:51 | 显示全部楼层
我也是新手 我现在还不知道从哪里下手