Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

很多人急需的这个功能,以及为什么需要dedecms转换discuz

楼主| ee9981 发表于 2014-4-3 16:42:19 | 显示全部楼层
xuewl 发表于 2014-4-2 15:13
怎么说你好,官方要是能出个DedeCMS 7.5 转Discuz!X3... 的转换程序,我从此不来这社区。。。

你不需要,你可以不用。 但是你无权阻挡别人使用。 无权自动别人需要。

而且需求这合理合法。  

guang567 发表于 2014-4-3 19:29:16 | 显示全部楼层
ee9981 发表于 2014-4-3 16:42
你不需要,你可以不用。 但是你无权阻挡别人使用。 无权自动别人需要。

而且需求这合理合法。

我去,dedecms这么好,居然转discuz门户。。脑袋被那个啥踢了吗?discuz只有他的论坛最优秀,门户不如dede,而且dedecms也没有什么7.5版本,而是5.7版本。

至于你说的漏洞,纯粹是借口。。。360有个漏洞补丁,你打上就好了。

楼主| ee9981 发表于 2014-4-4 19:36:17 | 显示全部楼层
guang567 发表于 2014-4-3 19:29
我去,dedecms这么好,居然转discuz门户。。脑袋被那个啥踢了吗?discuz只有他的论坛最优秀,门户不如ded ...

用dedecms,被黑了无数次,浪费我时间。 我就想简单的。

world-discuz 发表于 2014-4-5 06:56:04 | 显示全部楼层
看了半天,好象知道楼主的想法了,其实完全没必要搞什么转换,装好DZ,把以前的DEDE内容采集过去就是了!轻松又愉快。

楼主| ee9981 发表于 2014-4-5 11:02:21 | 显示全部楼层
fs344192265 发表于 2014-4-5 10:13
求永久封号,不然一直水。

我的发帖数比你的还少。是你在水吧?  用户提出需求,你就恨不能整死用户?

pbdq 发表于 2014-4-13 11:05:47 | 显示全部楼层
建议,用采集的方式,采集数据,然后发布到discuz上面啊

adbbi 发表于 2014-4-13 11:35:13 | 显示全部楼层
主要就是dedecms漏洞太多了,并且差不多停止更新了,现在我都只用dedecms本地生成HTML,直接传HTML上去

546427879 发表于 2014-4-13 20:26:08 | 显示全部楼层
discuz现在是没有什么创新www.taoyingba.cn,而且官方BBS也人气低落哟。现在一天才一两千的发帖量,板块也不火了。哎,

网店商城设计 发表于 2014-5-8 00:31:58 | 显示全部楼层
{:soso_e192:}