Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[发布] 修改(快速编辑板块规则)

楼主| mastermind007 发表于 2006-7-30 17:03:34 | 显示全部楼层

回复 #10 zhangda7455 的帖子

可以说清楚些吗?不明白,怎么个出不来?

MOOM 发表于 2006-7-30 17:05:17 | 显示全部楼层
  1. <!--{if $adminid == 1}--><a href="admincp.php?action=forumdetail&fid=$fid" target="_blank">[编辑]</a>
  2. <!--{elseif $adminid > 1 && $forum['ismoderator'] && $forum['alloweditrules']}--><a href="admincp.php?action=forumrules" target="_blank">[编辑]</a>
  3. <!--{/if}-->
复制代码

楼主| mastermind007 发表于 2006-7-30 17:09:06 | 显示全部楼层

回复 #12 MOOM 的帖子

什么?

WeDone 发表于 2006-7-30 17:16:29 | 显示全部楼层
这个好用

zhangda7455 发表于 2006-7-30 17:47:51 | 显示全部楼层
原帖由 mastermind007 于 2006-7-30 17:03 发表
可以说清楚些吗?不明白,怎么个出不来?

我是管理员,我只看见有编辑版块,没有编辑规则,是不是版主才能显示出来

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

楼主| mastermind007 发表于 2006-7-30 17:51:25 | 显示全部楼层

回复 #15 zhangda7455 的帖子

是的(还有超级版主),因为如果你以管理员身份照着版主的的编辑规则的url执行的话,会出现"您没有权限访问系统设置"
在编辑板块就有得编辑规则了吧

zhangda7455 发表于 2006-7-30 17:54:44 | 显示全部楼层
我明白了,非常感谢!!

MOOM 发表于 2006-7-30 17:57:19 | 显示全部楼层
原帖由 mastermind007 于 2006-7-30 17:09 发表
什么?

没什么,看以前的小改一下,版主和超级版主的编辑连结只有规则区块。

楼主| mastermind007 发表于 2006-7-30 17:58:45 | 显示全部楼层

回复 #18 MOOM 的帖子

:)

楼主| mastermind007 发表于 2006-7-30 19:18:46 | 显示全部楼层

回复 #17 zhangda7455 的帖子

有问题或错误就说吧,不用感谢!