Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[已解决] 进入云平台无法关闭各大组件

四四家居 发表于 2014-3-23 13:10:02 | 显示全部楼层 |阅读模式

我进入云平台后。想关闭所有的组件。但是点击(关闭)按钮的时候没任何反应。
我下载了discuzx_update_sitekey.php这个文件然后安装的去平台。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
 楼主| 四四家居 发表于 2014-3-24 11:54:56 | 显示全部楼层
怎么就没有人啊

otherbank 发表于 2014-3-24 15:36:37 | 显示全部楼层
先点站点信息的同步站点信息,看看有没有报错

楼主| 四四家居 发表于 2014-3-24 17:39:13 | 显示全部楼层
otherbank 发表于 2014-3-24 15:36
先点站点信息的同步站点信息,看看有没有报错

都是正常的。没有报错

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

otherbank 发表于 2014-3-25 10:07:34 | 显示全部楼层
这种情况,先覆盖遍默认程序,更新缓存

如果还不能操作,请私信我后台权限,我去看一下,(覆盖最新程序后再给我权限,我担心是程序问题)

楼主| 四四家居 发表于 2014-3-25 19:38:49 | 显示全部楼层
otherbank 发表于 2014-3-25 10:07
这种情况,先覆盖遍默认程序,更新缓存

如果还不能操作,请私信我后台权限,我去看一下,(覆盖最新程序 ...

我对程序改动的太多了。不敢覆盖啊。网站为http://hf.sisiww.com/您QQ多少,我加您。

楼主| 四四家居 发表于 2014-3-25 19:39:34 | 显示全部楼层
点击开通就有反应。点关闭就没有反应。

otherbank 发表于 2014-3-26 10:30:15 | 显示全部楼层
四四家居 发表于 2014-3-25 19:38
我对程序改动的太多了。不敢覆盖啊。网站为http://hf.sisiww.com/您QQ多少,我加您。

如果覆盖程序问题不能解决,我可以看一下,现在可能是你程序问题,你先判断下是环境还是程序问题

建议二级目录下安装个新论坛,看看云平台能否正常使用