Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[已解决] 微社区——精彩在你身边

hxmw01 发表于 2014-6-17 11:43:22 | 显示全部楼层
华夏名网虚拟主机,域名注册,VPS,服务器,云服务器,微网站,企业邮箱;
代理微网站最低可以享受1.25折优惠;代理虚拟主机最低可享受3折优惠,代理VPS最低可享受4折优惠!
有意请联系QQ:1126578055

ck3634 发表于 2014-6-17 17:14:42 | 显示全部楼层
广州百逐商务服务有限公司,是专注于电商品牌营销策划,定位于品牌精细化运营和提供一站式电子商务解决方案的代运营公司,能同时为您提供品牌全网营销、商城精细化运营、商城托管服务。百逐电商自成立以来,一直专注于网店服务的各个方面,能为国内中小企业提供全面有效的电子商务品牌解决方案,从网店视觉营销、品牌包装推广、7X15小时金牌客服到整店托管服务、品牌全网营销,我们致力于为全国各地的中小企业提供专业优质的服务。
更多业务内容请进入公司网址了解:  http://www.bai-zhu.com/

美恒装饰 发表于 2014-6-18 16:43:09 | 显示全部楼层
赞一个   顶一个

9090lmc 发表于 2014-6-20 23:16:31 | 显示全部楼层
站点数据与手Q平台打通
打通没?

美恒装饰 发表于 2014-6-21 13:45:58 | 显示全部楼层
赞一个   哦....

麦兜@马尔代夫 发表于 2014-6-22 14:50:04 | 显示全部楼层
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

SZL 发表于 2014-6-28 11:07:57 | 显示全部楼层
www.kuajing.net跨境网 已经添加,很不错

杨子幡 发表于 2014-6-30 12:57:25 | 显示全部楼层
表示不支持微社区,腾讯有病,好好的discuz王国看来是要灭亡到你的手上了

fzoandy 发表于 2014-7-2 08:56:17 | 显示全部楼层
抛弃discuz的节奏啊!