Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖

[求助] 求助:修改帖子内容页头像下的内容

楼主| 虎头虎脑 发表于 2014-3-26 22:33:07 | 显示全部楼层
zxw445 发表于 2014-3-26 16:35
用户名称:{authortitle}{*}{/authortitle}
用户组图标:{groupicon}{*}{/groupicon}
昵称:{customstatu ...

要修改的文件名称是什么呢?路径?

zxw445 发表于 2014-3-26 23:28:30 | 显示全部楼层
虎头虎脑 发表于 2014-3-26 22:33
要修改的文件名称是什么呢?路径?

后台管理---界面---界面设置---帖内用户信息---增加新方案或者修改原本的方案即可!

楼主| 虎头虎脑 发表于 2014-3-27 00:12:35 | 显示全部楼层
zxw445 发表于 2014-3-26 23:28
后台管理---界面---界面设置---帖内用户信息---增加新方案或者修改原本的方案即可!

首先感谢您的回复!
如果是默认模板这样修改是可以的,但是我更换的是类似官方QING模板一样的模板,所以,这样修改时没有改变的,要修改这个模板文件才可以呀!

zxw445 发表于 2014-3-27 03:29:29 | 显示全部楼层
虎头虎脑 发表于 2014-3-27 00:12
首先感谢您的回复!
如果是默认模板这样修改是可以的,但是我更换的是类似官方QING模板一样的模板,所以 ...

如果是修改文件名,我就不清楚了。毕竟我不是网页高手哈,让楼主失望了。