Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[已解决] ID'KEY丢失根本找不回来啊!

duyalang3 发表于 2014-3-27 17:44:33 | 显示全部楼层 |阅读模式
进入站点后台->云平台->诊断工具下,点击手动修改站点ID/KEY,在弹层里将站点ID、KEY删掉,同时将云平台状态改为尚未开通云平台。
然后进入后台-》云平台下重新开通云平台,会有url重复注册的提示,按提示找回ID和KEY,再同步站点信息就可以了。

这是哪个脑残发的?老子试了无数遍,根本就没有重复注册提示,根本就没有找回ID和KEY的这个按钮,你他妈给我找看看,找你妈逼啊,根本就没这个功能选项,你发这个帖子,你家里人知道吗?
otherbank 发表于 2014-3-27 20:27:29 | 显示全部楼层
你说话太难听,自己是换域名导致的不能使用,跟它们一样吗? 论坛上有很多关于换域名处理的帖子,你根本就没好好看。自己找方法的时候要找适合自己的,如果找别人帮助请虚心求教。

otherbank 发表于 2014-3-27 20:27:59 | 显示全部楼层
什么时候态度谦逊了,我什么时候会给你解答

楼主| duyalang3 发表于 2014-3-27 21:08:12 | 显示全部楼层
我已经学会了,我自己弄好了,

otherbank 发表于 2014-3-28 09:32:47 | 显示全部楼层
duyalang3 发表于 2014-3-27 21:08
我已经学会了,我自己弄好了,

论坛本来就是提供问题交流的地方,
不是官方一对一给站长解决问题。

在论坛上交流学到方法,解决问题即可