Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖

[已回复] 戴老板,打通QQ、QQ群和DZ论坛吧

時間飛了 发表于 2014-4-5 12:22:19 | 显示全部楼层
Yesや蓝蓝 发表于 2014-4-3 09:31
暂时手机版项目已搁置!

这个暂时和永久差不多意思了

香墨 发表于 2014-4-5 15:43:50 | 显示全部楼层
Yesや蓝蓝 发表于 2014-4-2 16:53
目前微社区和PC论坛打通的尝试已经在测试中,后期会考虑开通这样的服务!您可以先尝试引导用户使用微社区, ...

引导用户到微社区里面,那么论坛不就没有人气了?微社区也是个空间而已,还没有空间的实用。

colo80 发表于 2014-4-5 18:34:18 | 显示全部楼层
这个看来没戏了,我只想说,我在DZ论坛发个帖子快一周了,还在审核中。。。

ifre 发表于 2014-4-7 16:00:02 | 显示全部楼层
Yesや蓝蓝 发表于 2014-4-3 09:31
暂时手机版项目已搁置!

手机版搁置我不反对,但是webapp版的discuz也应该做下优化哇

虽然目前国内微信跟QQ是很大的入口.
但是微信的基因始终还是封闭的.

而且像UCweb移动端的浏览器也是一个很大的入口.
现在4G都出来了.只要资费降下来了.而且移动终端屏幕尺寸越来越大.
用户上网体验会越来越好.

在移动端如果也是一个入口能玩游戏. 还能搜索, 干嘛非得装那么多软件呢.
而且移动端app装多了.各种吸费的.安全问题如何解决!

所以还是希望腾讯可以考虑webapp,
只要你们这种大公司推行,就可以带动整个产业结构升级.这是好事.

木棉花开社区 发表于 2014-4-7 22:08:32 | 显示全部楼层
ifre 发表于 2014-4-7 16:00
手机版搁置我不反对,但是webapp版的discuz也应该做下优化哇

虽然目前国内微信跟QQ是很大的入口.

真是明白人啊 我一点没看懂

蛇镜眼是不蛇某 发表于 2014-4-8 10:51:35 | 显示全部楼层
擦 戴总都走了 还玩毛~~~

hittt 发表于 2014-4-9 14:17:51 | 显示全部楼层
微社区对有那些想法新来的站长还是有点意思的,但玩着玩着也没的玩
但对于运营了很多年的站点来说,简直就是要准备流量掠夺步奏啊

楼主| 上善若水ゞ 发表于 2014-4-10 11:26:54 | 显示全部楼层
让我们先把用户引导到微社区!!!!好阴险的一招,站长不是傻瓜!

叮当猫 发表于 2014-4-14 19:29:58 | 显示全部楼层
微社区按现在的规划,没人跟着腾讯玩