Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[发布] Discuz! X3版本Tools急诊箱工具正式发布.

neol123 发表于 2014-4-11 08:14:19 | 显示全部楼层
snowfox373 发表于 2014-4-10 12:56
Discuz! Database Error(1146) Table 'local.forum_attachment_127' doesn't existSELECT * FROM forum_att ...

看来不是我一个人这个问题啊

驰寒 发表于 2014-4-12 23:21:23 | 显示全部楼层
太感谢了,一直在找X3.1版本的附件清理,现在就用用

驰寒 发表于 2014-4-12 23:37:19 | 显示全部楼层
qdjpk 发表于 2014-4-11 00:07
谢谢元首老师!现在遇到的问题有2个:
1、解压后的tools.php放置在source/plugin/tools/中,可以“默认 ...

我的也是这个问题,你解决了吗?

驰寒 发表于 2014-4-12 23:47:58 | 显示全部楼层
qdjpk 发表于 2014-4-11 00:07
谢谢元首老师!现在遇到的问题有2个:
1、解压后的tools.php放置在source/plugin/tools/中,可以“默认 ...

我解决了,我放在根目录就成功了

驰寒 发表于 2014-4-13 00:06:05 | 显示全部楼层
点击“深度冗余”报错

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

楼主| 元首 发表于 2014-4-13 11:38:24 | 显示全部楼层
驰寒 发表于 2014-4-13 00:06
点击“深度冗余”报错

非常感谢.
请问你这是否开启过远程附件?  初步分析为远程附件影响了.
能帮忙找到aid 40的记录在哪个表吗? 谢谢.

驰寒 发表于 2014-4-13 23:48:42 | 显示全部楼层
元首 发表于 2014-4-13 11:38
非常感谢.
请问你这是否开启过远程附件?  初步分析为远程附件影响了.
能帮忙找到aid 40的记录在哪个表 ...

没有远程附件的

楼主| 元首 发表于 2014-4-14 14:20:47 | 显示全部楼层
驰寒 发表于 2014-4-13 23:48
没有远程附件的

驰寒 发表于 2014-4-14 17:29:45 | 显示全部楼层
元首 发表于 2014-4-14 14:20

你好,别的表都没找到记录,只有pre_forum_attachment找到一个

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

楼主| 元首 发表于 2014-4-14 17:38:38 | 显示全部楼层
驰寒 发表于 2014-4-14 17:29
你好,别的表都没找到记录,只有pre_forum_attachment找到一个

非常感谢!
按照官方解释attachment_0  .... attachment_9的附件表是为了检索更快. 不明白为什么这样做. 后台管理有转存功能?
我会尽快修复此问题.

请重新下载试试,