Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[已解决] 明明绑定的就是自己的qq还是提示 : “不是该站点的站长QQ,请退出后使用正确的站....

anyexch 发表于 2014-3-31 18:56:59 | 显示全部楼层 |阅读模式
站点明明绑定的就是这个446827718qq 但是discuz 联盟依然提示: 不是该站点的站长QQ,请退出后使用正确的站长QQ登录
 楼主| anyexch 发表于 2014-3-31 18:57:48 | 显示全部楼层
id 30032785

楼主| anyexch 发表于 2014-3-31 19:53:58 | 显示全部楼层
网站搬家过一次,发现两个网站的id是一样的,刚把另一个不用的网站id删了,然后更新了下缓存,但是还是不行,求助啊

otherbank 发表于 2014-4-2 15:34:02 | 显示全部楼层
网站绑定的QQ是 446827718
中间有没有更换QQ的操作?

楼主| anyexch 发表于 2014-4-3 00:59:16 | 显示全部楼层
otherbank 发表于 2014-4-2 15:34

更换过,但我现在用的就是446827718,然后一直显示 “不是该站点的站长QQ,请退出后使用正确的站..所以很无解啊亲

楼主| anyexch 发表于 2014-4-3 01:06:24 | 显示全部楼层

怎么发您邮箱呢?我这里貌似诊断都是正常的,但是有一点我想说明一下,就是我搬家过一次,然后两个网站id 就相同了,然后前两天我按照论坛上说的把那个不用了的服务器上的网站的id删了并且更新了缓存,不知道对这边影响否,麻烦您帮我找找问题,至于怎么改怎么发邮箱您留个地址我弄一下,多谢了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

楼主| anyexch 发表于 2014-4-3 01:08:18 | 显示全部楼层

最初用的是哪个我不知道,我上来就用446827718的登录的 不行,然后就手动的改了一下,改成446827718,还是不行,我就没辙了,麻烦您了

otherbank 发表于 2014-4-3 10:09:03 | 显示全部楼层
anyexch 发表于 2014-4-3 00:59
更换过,但我现在用的就是446827718,然后一直显示 “不是该站点的站长QQ,请退出后使用正确的站..所以很 ...

更换QQ一直有问题,一些站点在更换后,新QQ不能辨认站点
这种情况我是比较支持重新开通云平台,或者换回老QQ

楼主| anyexch 发表于 2014-4-3 14:56:25 | 显示全部楼层
otherbank 发表于 2014-4-3 10:09
更换QQ一直有问题,一些站点在更换后,新QQ不能辨认站点
这种情况我是比较支持重新开通云平台,或者换回 ...

怎么重新开通呢?

otherbank 发表于 2014-4-3 15:43:27 | 显示全部楼层
anyexch 发表于 2014-4-3 14:56
怎么重新开通呢?

自己更换云平台绑定QQ号的方法
https://discuz.dismall.com/thread-2616005-1-1.html
(出处: Discuz! 官方站)