Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

出了微社区又不与discuz互通是不是要放弃discuz

卡卡疯 发表于 2014-4-1 15:18:46 | 显示全部楼层 |阅读模式
出了微社区又不与discuz互通是不是要放弃discuz,买了dz发展微社区{:soso_e103:},用discuz的站长会去使用一个不同步的新平台吗?要不放弃现有的这块赌一把,转去经营微社区。
cn_joy 发表于 2014-4-2 19:29:20 | 显示全部楼层
也就是百度贴吧而已 只是微社区走的是移动 结合微信
这个的确对一些知名人 会使用到 地方网站也可以使用到。。但就是数据不在你们这 当你辛苦帮TM赚钱 到最后一场空

cn_joy 发表于 2014-4-2 19:30:16 | 显示全部楼层
DZ关闭 不更新 还会有开发者 例如XIUNO程序 等等一大坨

楼主| 卡卡疯 发表于 2014-4-2 21:15:51 | 显示全部楼层
cn_joy 发表于 2014-4-2 19:29
也就是百度贴吧而已 只是微社区走的是移动 结合微信
这个的确对一些知名人 会使用到 地方网站也可以使用到 ...

是的 不太明白 微社区为啥要放这里 放微信官方也行 qq群和微社区 会打击到垂直细分网站

yy.20074 发表于 2014-4-10 19:12:23 | 显示全部楼层
微社区 就是微信嵌入贴吧嘛  有什么不一样么

反正我不看好微社区

楼主| 卡卡疯 发表于 2014-4-22 13:49:25 | 显示全部楼层
yy.20074 发表于 2014-4-10 19:12
微社区 就是微信嵌入贴吧嘛  有什么不一样么

反正我不看好微社区

discuz 本来就具备微社区功能 晕啊~!!!腾讯始终要下大棋

梦了无痕 发表于 2014-4-23 11:49:43 | 显示全部楼层
看来dz不行了,哎。。。。一步步的。。。。

crx349 发表于 2014-4-23 21:11:24 | 显示全部楼层
产品形态不太一样哦

252111170 发表于 2014-4-29 15:28:17 | 显示全部楼层
crx349 发表于 2014-4-23 21:11
产品形态不太一样哦

仿的马云来往扎堆功能,不解释不建议不使用

我只知道我所在的城市成都高新区附近号称金融中心的地儿用微信附近的MM都在几公里外

腾讯在软件园买的地修的大楼框架也修得差不多了,以后去他楼里厕所站位贴小广告

sw08 发表于 2014-4-29 15:38:52 | 显示全部楼层
根本就是两个产品。楼主还是没搞懂吧