Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[已解决] 云平台上下载的插件设置都比较慢???啥原因

52hongyan 发表于 2014-4-1 17:11:42 | 显示全部楼层 |阅读模式

从云平台上下载安装的插件安装后设置都比较慢,是所有云平台上下载的插件,而不是个别插件,我觉得有点问题,请教什么原因??

第二个问题,云平台上购买的插件不太好用,购买的时候客服说不能用可以退款,说三天内给插件所用的信息,如果不能用给予退款,现在已经5天了,也没给我需要的信息,也联系不上客服,怎么办?怎么退款?
otherbank 发表于 2014-4-2 15:29:45 | 显示全部楼层
云平台是没插件的,你是从应用中心下载的应用吧,如果下载比较慢那是你的服务器和应用中心服务器通信比较慢
插件是第三方开发的,只能联系第三方开发者解决退款问题

楼主| 52hongyan 发表于 2014-4-3 08:22:26 | 显示全部楼层
otherbank 发表于 2014-4-2 15:29
云平台是没插件的,你是从应用中心下载的应用吧,如果下载比较慢那是你的服务器和应用中心服务器通信比较慢 ...

不是下载慢,是下载后安装使用比较慢

otherbank 发表于 2014-4-3 10:02:39 | 显示全部楼层
52hongyan 发表于 2014-4-3 08:22
不是下载慢,是下载后安装使用比较慢

哪个插件比较慢,还是都比较慢?
从你服务器上ping一下应用中心的服务器看看有无延迟

楼主| 52hongyan 发表于 2014-4-22 14:55:56 | 显示全部楼层
otherbank 发表于 2014-4-3 10:02
哪个插件比较慢,还是都比较慢?
从你服务器上ping一下应用中心的服务器看看有无延迟

应用中心的服务器IP是?谢谢