Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

家园的feed无法更新,已开启动态功能。【9天下来没人肯帮忙??!!】

hpek 发表于 2014-4-2 13:27:29 | 显示全部楼层 |阅读模式

刚从uch2.0升级到DZX1,又升级到DZX3.1,
用了几天下来发现家园的Feed完全没有更新,
到后台更新缓存后,还是一样,请问是出现什么问题了?
先感谢出手相救。

原本到管理后台 » 全局 » 站点功能
开启动态功能 之后,就正常运作了几天,不过之后动态就停止更新了,
不知道是什么问题呢?
请问可以告诉我哪几个档案是处理动态feed的?
我想重新上传这几个档案。

问题新发现:只有管理员的动态会显示,其他用户都不会显示在最新动态上,求解啊!

PS: 另外一个问题,好几天了都没有了救命,请大家来这里看看:

[应用BUG] 漫游应用正常运作,但是后台不能管理、不能关闭?!
https://discuz.dismall.com/thread-3532865-1-1.html

楼主| hpek 发表于 2014-4-3 14:03:22 | 显示全部楼层
{:soso_e150:}有哪位高手可以帮忙吗?

楼主| hpek 发表于 2014-4-11 12:04:54 | 显示全部楼层
原本发现到管理后台 » 全局 » 站点功能 内的 动态功能 没开启,
开启后就正常运作了几天,
不过之后动态又在停止更新了,
不知道是什么问题呢?
请问可以告诉我哪几个档案是处理动态feed的?
我想重新上传这几个档案。

楼主| hpek 发表于 2014-4-11 12:50:56 | 显示全部楼层
问题新发现:
只有管理员的动态会显示,其他用户都不会显示在最新动态上,求解啊!