Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助] dz3.1 高手进来~~好几个问题求解答

emLife 发表于 2014-4-9 21:33:49 | 显示全部楼层 |阅读模式
问题描述
适用版本: Discuz! X3
浏览器: 其他(帖子中请注明浏览器) 
使用模板: 官方模板
BUG地址: http://www.mmok.com/

说明:
本人刚从X2.5升级到了3.1,原先使用的模板失效了,只好用回默认的模板,然后出现了一些小问题,希望各位大神能够指导一下!感激不尽!

问题1:
登陆后台管理中心频繁掉线,好像说是config文件的问题,具体要怎么修改呢?

问题2:
如下图:图中红色框的空白要怎么去掉啊?就是把版块名称那一部分向左移动一点,不要留那么多空白。

问题3:
在某一个版块把一个帖子设置为全局置顶之后但是只在本版块显示置顶,在其他版块没有显示,意思就是设置的全局置顶无效。我在后台所有版块都勾上了允许全局置顶了,还是没用。

问题4:
如下图:3.1自带的图片投票功能,但是图片太小了,想修改图片大小的话要怎么修改?我在后台管理中心找过了貌似没有的设置。

大神们快来啊啊啊啊啊~~~

补充提问:
如下图:论坛后面的 Powered by Discuz! 怎么去掉啊? 我修改了header_common.htm 中的title标签也没用~

修改后的代码如下:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
 楼主| emLife 发表于 2014-4-9 22:31:25 | 显示全部楼层
怎么没有大神进来回答啊 啊啊啊啊 啊啊?

DZ动力1007 发表于 2014-8-19 15:34:58 | 显示全部楼层
问题1:
您的ip经常变化;解决方法:
通过FTP修改config/config_global.php
在文件最后几行找到
  • $_config['admincp']['checkip'] = 1;

复制代码

修改为
  • $_config['admincp']['checkip'] = 0;

复制代码

其实就是把这段代码的1改成0
这样就不验证管理员登录ip了。

问题2:
后台  论坛   版块管理  修改版块图标宽度

补充问题:
默认模板是修改/template/default/common/header_common.htm文件。
如果您使用的不是默认模板,可以到template目录里找到您使用的模板,看看有没有header文件,有的话可以修改试试。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x