Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[建议] 晒下我论坛的手机客户端

一缕晨光 发表于 2014-4-10 16:06:40 | 显示全部楼层 |阅读模式

先给自己点个赞{:soso_e113:}最近完成了论坛手机客户端这件事,不错,晒一下,本人觉得论坛在传统互联网上虽然受到wb,wx等不小的冲击,但是我们必须要对论坛有信心,论坛是一个时代的标志,我们要有一直延续辉煌的雄心,个人觉得把握论坛在现时代移动互联网的延续发展非常重要,目前官方正在往微社区走,手机端应该就这样搁置了,有远见的站长应该都懂这是一步什么棋,自己心里有数才能明确今后的方向。纵观所有论坛APP产品,真正重于论坛在APP端运营的产品却不多,我现在是选用了魔坛这家的,其实也是其他站长朋友推荐的,首先大方向是比较符合我的要求的,还有一些小细节上也比较赞,http://www.motnt.com/Market/view/aid/1821这个是我论坛APP的地址,欢迎大家下载看看提下意见{:soso_e104:},大家好才是真的好~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
维维维C 发表于 2014-4-10 16:28:05 | 显示全部楼层
哈哈,握手...我会说我论坛用户对那个语音输入赞到不行吗?{:soso_e120:}

hittgq 发表于 2014-4-10 16:34:01 | 显示全部楼层
界面貌似和之前我体验的时候很不同了啊?魔坛又迭代了啊?

Maliy 发表于 2014-4-10 16:35:57 | 显示全部楼层
话说,最近魔坛好火。。。。

维维维C 发表于 2014-4-10 16:38:13 | 显示全部楼层
hittgq 发表于 2014-4-10 16:34

最近升级了,改变了不少

楼主| 一缕晨光 发表于 2014-4-10 16:45:34 | 显示全部楼层
维维维C 发表于 2014-4-10 16:28
哈哈,握手...我会说我论坛用户对那个语音输入赞到不行吗?

是还不错,这就是我说的小细节

楼主| 一缕晨光 发表于 2014-4-10 16:46:36 | 显示全部楼层
hittgq 发表于 2014-4-10 16:34

兄台快去升级呀~我用的是最新版的

楼主| 一缕晨光 发表于 2014-4-10 16:50:59 | 显示全部楼层
Maliy 发表于 2014-4-10 16:35
话说,最近魔坛好火。。。。

火是正常的,挺好的东西

↗孤↖ 发表于 2014-4-10 17:02:16 | 显示全部楼层
。。魔坛2.7版还真挺不错的。。

maple7272 发表于 2014-4-10 17:34:50 | 显示全部楼层
有语音输入了?