Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【问题已自己解决,内有解决方法】新网站云平台无法开启

cyberstone 发表于 2014-4-10 22:07:44 | 显示全部楼层 |阅读模式

网站和域名都是全新注册和安装,以前没有任何数据。安装过程一点问题没有。安装好之后,进入后台系统管理中心,点击开启云平台,跳转到应用插件页面,点击防水墙等插件,弹出开通协议,点击确定之后,就出现如下提示1,2,3等信息
站点 URL 重复注册。您可以先:
  • 1.下载修复文件
  • 2.上传至DISCUZX安装目录
  • 3.访问http://www.xxxxxcom/xxxxx/cloud_xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx.php

根据提示找回站点ID、站点KEY,然后再回到当前页面
查看帮助

但是问题出来了,上传修复文件后,第3部的网址根本无法访问,我是传到discuz安装目录xxxxx里面的,后面的就无法执行了。访问第3步的网址根本打不开。

我在工具--云平台诊断里面看不到我的ID和KEY ,我看到人家新装的discuz里面都是看得到的,我的是什么都没有。
我在网上查了下,我的这个域名,几年前被人用过,我不晓得是不是当时人家用我现在注册的域名装过DiscuzX,所以我现在用这个域名安装discuzX的时候就没有ID和KEY ,就解决方法,谢谢了。

我想问一下,我的问题出来哪里,谢谢了。

楼主| cyberstone 发表于 2014-4-11 09:26:29 | 显示全部楼层
有没有人啦

otherbank 发表于 2014-4-11 11:04:43 | 显示全部楼层
从你的描述来看,此站点在你注册之前已被其他站长使用过,注册过云平台,所以提示找回云平台id和key

你可以按提示找回id和key
方法三:
copy数据库到其他站点导致原站点云平台不能使用的解决方法
https://discuz.dismall.com/thread-3070667-1-1.html
(出处: Discuz! 官方站)

也可以选择  重新开通Discuz!云平台
自己更换云平台绑定QQ号的方法
https://discuz.dismall.com/thread-2616005-1-1.html
(出处: Discuz! 官方站)

楼主| cyberstone 发表于 2014-4-11 12:21:48 | 显示全部楼层
otherbank 发表于 2014-4-11 11:04
从你的描述来看,此站点在你注册之前已被其他站长使用过,注册过云平台,所以提示找回云平台id和key

你 ...

我的情况应该属于后者,自己更换云平台,因为这个域名之前的主人我根本不认识,也谈不上联系原来主人。
但是我根据后面的一种方法,上传discuzx_update_sitekey.php到discuz目录,还是打不开页面,没有办法更换呀。

楼主| cyberstone 发表于 2014-4-11 13:37:27 | 显示全部楼层

网站主页

云平台已关闭

cPanel文件的public_html下的yhnetscom是网站目录,目录里面上传了discuzx_update_sitekey.php见图片

上传完成后,运行页面打不开,几个浏览器都是这个样子

我的操作步骤是
1.因为根本没有云平台,所以就不存在云平台服务这一步
2.进入网站后台--工具--云平台诊断工具
云平台状态尚未开通,ID和KEY都没有,本来安装好后就没有。
3.工具--更新缓存,全部打钩,点击确定
全部缓存更新完毕
4.下载附件并上传附件到网站目录
5.运行
网页无法打开。现在就是卡在这里了,后面的都无法进行。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

otherbank 发表于 2014-4-11 13:40:40 | 显示全部楼层
你传个最简单的html静态文件,试试能打开吗?  比如  a.html

楼主| cyberstone 发表于 2014-4-11 13:43:00 | 显示全部楼层
otherbank 发表于 2014-4-11 13:40
你传个最简单的html静态文件,试试能打开吗?  比如  a.html

a.html需要修改什么么?直接在服务器上面新建一个空文件,命名a.html可以么??

otherbank 发表于 2014-4-11 13:48:15 | 显示全部楼层
你传到和discuzx_update_sitekey.php 同一个目录,随便写东西,我就是看看能访问不

我现在对你上传的目录很不信任,我都认为你传错了位置

otherbank 发表于 2014-4-11 13:49:27 | 显示全部楼层
https://discuz.dismall.com/thread-2616005-1-1.html
并且这个教程的文件,要下载第二个

楼主| cyberstone 发表于 2014-4-11 13:50:10 | 显示全部楼层
otherbank 发表于 2014-4-11 13:40

刚刚找了个中关村下载包里面的Readme.htm,没有找到html格式的,只有htm格式的。在本地测试可以打开,传到服务器后也可以正常打开,和本地打开内容一样的