Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[已解决] 授权问题 请官方给与帮助

东南科技软件 发表于 2014-4-11 11:21:19 | 显示全部楼层 |阅读模式
由于技术员流失造成 网站安装好几次  源安全码找不回来 也问不到 以前通过QQ就能恢复授权 现在不行 请官方给与帮助和解决授权问题 谢谢
我的网站是www.mengxiang.cc 手机18955223382 张东海

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
otherbank 发表于 2014-4-11 17:55:23 | 显示全部楼层

如果授权在你登录的QQ上,你的操作已经恢复,既然没能恢复应该技术人员做过其他操作,请联系你本来的技术人员,如果技术人员把授权转到新站并且更换了新站的QQ,官方也无法处理

一些操作请确保可信的人操作,

楼主| 东南科技软件 发表于 2014-4-25 23:03:47 | 显示全部楼层
那怎么解决这个问题呢 我上面有付费的应用 怎么解决呢

楼主| 东南科技软件 发表于 2014-4-25 23:07:40 | 显示全部楼层
应用的供应商已经联系过他们说不能给网站2次授权  及时我再花钱买 应用供应商也没办法 只有通过官方解决 为什么不能绑定到网站呢 为什么非要绑定到QQ呢  网站基本上是没有那个站长自裁自己的网站的 都是手下员工出了问题去伤害和抱负老板的 请官方给予解决 谢谢

otherbank 发表于 2014-4-28 11:41:03 | 显示全部楼层
东南科技软件 发表于 2014-4-25 23:07
应用的供应商已经联系过他们说不能给网站2次授权  及时我再花钱买 应用供应商也没办法 只有通过官方解决 为 ...

他们本来的QQ有绑定那些应用的授权,他们的操作对应用中心来说是合理的。
这个官方不能解决,只能联系你们的员工来找授权去向,再还原到你们的站点。

楼主| 东南科技软件 发表于 2014-5-9 08:52:23 | 显示全部楼层
官方都解决不了 说明云平台还是不完全

无效楼层,该帖已经被删除