Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[已解决] dz客户端不更新消息一出,安米和魔坛等第三方的机会来了!(个人开始支持魔坛了)

ppluntan 发表于 2014-4-11 12:46:53 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式

安米和魔坛都有免费版本,但我感觉魔坛的扩展订阅功能比安米优秀!魔坛居然支持外链图片!这个佩服魔坛的勇气,要知道做外链很耗带宽和服务器的,听说魔坛正在搞站长备份那些外链图片的方案。魔坛的客户端可以选颜色和主题,很不错。语音是转换文本,这个和安米的语音,在网友中看法很多,各自说法。我个人喜欢语音转文本,我也不愿意声音发给别人听,只要懒动手,能转文本就可以了。
我可不是魔坛的托,我在这里混好久了,熟悉的人都知道。过去我还批过魔坛。只是魔坛最近有所改进,才值得推荐。

但还有一个第三方客户端,也是完全免费,基础功能做得不错,可惜,被dz封杀,屏蔽关键字,我只能告诉你们叫df(缩写)。df的特色是基础功能做得非常到位,私信、提醒、推送、用客户端加积分,都做到位。特别是界面很有正规的感觉,一般适合要求客户端非常正规的需求。但是df最近放缓开发了,据说还会更新客户端,加一个游戏进来,可以消耗积分。df的缺陷是扩展功能没有,如果论坛用户交流完,发过贴就无所事事了,除了关闭客户端,不可能停留在客户端上。
hittgq 发表于 2014-4-11 13:01:37 | 显示全部楼层
df他们不是现在转做定制了吗?而且不是还号称没10w的用户别谈~

楼主| ppluntan 发表于 2014-4-11 14:26:01 来自手机 | 显示全部楼层
hittgq 发表于 2014-4-11 13:01
df他们不是现在转做定制了吗?而且不是还号称没10w的用户别谈~

应该是分免费版和定制版,免费版已经功能齐全了,从dz论坛基础功能和界面上比较,比安米和魔坛优秀!扩展功能不如安米和魔坛。

hittgq 发表于 2014-4-11 14:47:26 | 显示全部楼层
ppluntan 发表于 2014-4-11 14:26
应该是分免费版和定制版,免费版已经功能齐全了,从dz论坛基础功能和界面上比较,比安米和魔坛优秀!扩展 ...

嗯,可能是在产品定位和发展延伸角度和那两家不同吧,不过他们后来更新确实慢了,刚开始还不错,后来就有些问题一直没很好解决~

ARfish 发表于 2014-4-11 18:13:34 | 显示全部楼层
求私信客户端名称

郑晓娟 发表于 2014-4-11 19:43:54 | 显示全部楼层
QQ:945753060求名字

晨曦综艺部落 发表于 2014-4-11 20:05:00 来自手机 | 显示全部楼层
求私信客户端名称

Markacoos 发表于 2014-4-11 22:46:50 | 显示全部楼层
我用过魔坛,他们做的确实不错,大家也可以试试。至于discuzfan,他们功能不错,但是UI不好,比不上魔坛,如果官方版本没有出,大家其实试试第三方的也不错。

楼主| ppluntan 发表于 2014-4-15 08:00:01 来自手机 | 显示全部楼层
晨曦综艺部落 发表于 2014-4-11 20:05
求私信客户端名称

你楼下已经有人说了

cqdj520 发表于 2014-4-15 15:15:58 | 显示全部楼层
如果官方真的放弃了客户端,那将是我等小网站的悲剧!
如果真是这样,不再看好免费的东西了,还是等有钱了自己定制吧,悲!