Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助] 高手帮忙看看如何修改discuz首页用户信息栏

flyindance2010 发表于 2014-4-11 15:11:18 | 显示全部楼层 |阅读模式
问题描述
适用版本: Discuz! X3
浏览器: IE8 
使用模板: 其他模板(请在回帖中说明模板的名称或者是模板的下载地址)
BUG地址: http://wszgw.net
各位大神啊,因为自己的论坛换了discuz论坛的模板,用户信息栏就变样了,谁能指导下如何修改用户信息栏啊,谢谢我需要换模板之前的这个样子:

而现在是这个样子的

谢谢各位大神啊,最好能告知如何修改,谢谢,heade.htm里面的我看不懂,谢谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
jadelingspt 发表于 2014-4-11 18:33:35 | 显示全部楼层
把默认模板header.htm的用户信息代码复制到新模板

幽壑潜蛟 发表于 2014-4-11 21:10:51 | 显示全部楼层
默认模板中用户信息部分是调用的子模板。实际的用户信息部分在header_userstatus.htm中。就看你的模板的header.htm有没有写死。 没有写死的话直接把你现在的模板的header_userstatus.htm这个文件删掉。系统就会调用默认的。就恢复成原样了。
看有没有这句。<!--{template common/header_userstatus}-->

楼主| flyindance2010 发表于 2014-4-12 11:48:57 | 显示全部楼层
幽壑潜蛟 发表于 2014-4-11 21:10
默认模板中用户信息部分是调用的子模板。实际的用户信息部分在header_userstatus.htm中。就看你的模板的hea ...

谢谢,我看看,非常感谢您的指导

楼主| flyindance2010 发表于 2014-4-12 11:49:50 | 显示全部楼层
jadelingspt 发表于 2014-4-11 18:33
把默认模板header.htm的用户信息代码复制到新模板

请问用户信息代码是哪一段啊,什么开头的啊??