Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[已解决] QQ互联同步成功但不显示按钮

toosea 发表于 2014-4-15 13:07:56 | 显示全部楼层 |阅读模式
我是3.1UTF8版的
1.qq互联同步成功,但前台就是不显示QQ登录按钮

2.插件里也没有。
有时候在同步时还会出现:
An unknown error occurred. May be DNS Error.  (ERRCODE:1)
otherbank 发表于 2014-4-15 13:50:53 | 显示全部楼层
QQ互联同步成功?  
QQ互联能同步吗?

请后台同步站点信息,重新开启QQ互联,前台估计就可以显示了

如果偶尔报dns错误,一般是服务器安装的插件有比较低效的导致,建议尽可能的关闭删除一些插件

楼主| toosea 发表于 2014-4-15 14:03:23 | 显示全部楼层
你说的等于没说

楼主| toosea 发表于 2014-4-15 14:05:03 | 显示全部楼层
你说的等于没说,这些低级的回答以后不要答了。我说的就是站点同步成功了。但不显示登录按钮,像你说的我自己都操作N次了,不行才来找问题的。

楼主| toosea 发表于 2014-4-15 14:10:43 | 显示全部楼层
关了开,开了关,站点同步再同步,所有插件都关了,就开了一个QQ互联,但插件项里没有,首页也不显示登录按钮!!!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

otherbank 发表于 2014-4-15 14:39:19 | 显示全部楼层
toosea 发表于 2014-4-15 14:05
你说的等于没说,这些低级的回答以后不要答了。我说的就是站点同步成功了。但不显示登录按钮,像你说的我自 ...

问题是一步步解决的,你在主题帖提供的信息少,只能引导你提供信息,说话态度请端正,这是别人在帮你解决问题,对于别人的帮助不要用“等于没说”  “低级”之词,你觉得这样合适吗?

通过你5楼的截图可见你QQ互联由于你的不确定的误操作已导致字段错误,需要重新安装下QQ互联
重新安装之后,同步站点信息,在云平台列表开启QQ互联就可以了

重新安装方法:
升级Discuz! X3版本QQ互联英文乱码显示的解决方法(版本二)
https://discuz.dismall.com/thread-3255103-1-1.html
(出处: Discuz! 官方站)

方法二

楼主| toosea 发表于 2014-4-15 15:52:09 | 显示全部楼层
哈哈哈,谢谢你