Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[解决中] phpwind8.7转成discuz x3.1之后帖子里显示全是html代码

忻州社区 发表于 2014-4-15 15:51:40 | 显示全部楼层 |阅读模式
感觉dz的论坛现在发展的挺好的,所以决定把自己的pw论坛转成最新的x3.1,但是转了之后出现如题的问题,是怎么回事,如何解决这个问题,谢谢!
 楼主| 忻州社区 发表于 2014-4-15 15:53:06 | 显示全部楼层
一个一个的编辑帖子,那恐怕太麻烦了吧。
忘了告诉地址了,http://www.4bbs.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=21362&page=1#pid53912

baxter 发表于 2014-4-15 16:08:10 | 显示全部楼层
开启版块和用户组的HTML代码的权限

楼主| 忻州社区 发表于 2014-4-16 03:00:06 | 显示全部楼层
baxter 发表于 2014-4-15 16:08
开启版块和用户组的HTML代码的权限

开放了啊,还是不行啊,反正是有的帖子就有换行等代码,如何使其自动识别而不显示代码呢?

楼主| 忻州社区 发表于 2014-4-16 20:45:59 | 显示全部楼层
求求大侠啊,到底是什么问题造成的帖子里显示代码啊?实在解决不了这个问题,还得还原回去原来的版本啊

白乐天 发表于 2014-4-16 21:28:51 | 显示全部楼层
你试试执行这句话看看,执行前备份好数据
update pre_forum_post set htmlon=1;
不过这句话会引起另一些帖子的换行问题。如何取舍看你自己。要完美解决,可以关注我站近期会发布一个专门针对phpwind转discuz的工具。

楼主| 忻州社区 发表于 2014-4-17 14:56:46 | 显示全部楼层
白乐天 发表于 2014-4-16 21:28
update pre_forum_post set htmlon=1;
不过这句话会引起另一些 ...

什么时候发布啊?

楼主| 忻州社区 发表于 2014-4-17 15:04:30 | 显示全部楼层
白乐天 发表于 2014-4-16 21:28
不过这句话会引起另一些 ...

你的转换工具收费吗?

白乐天 发表于 2014-4-20 22:18:29 | 显示全部楼层

刚刚发布,你可以试试效果,有疑问可以回帖提出。

Phpwind to Discuz!X3.1论坛转换工具
http://www.bbstobbs.com/thread-682-1-1.html