Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[建议] 强烈建议官方收购魔坛, 在手机手机客户端加入微社区的入口

品味人生mylife 发表于 2014-4-16 17:58:14 | 显示全部楼层 |阅读模式
强烈建议官方收购魔坛, 在手机手机客户端加入微社区的入口

总所周知  魔坛的客户端比官方的好很多  ,但是官方不再继续i开发客户端了 该去开发微社区了  强烈建议官方 继续开发手机客户端  最好吧微社区的载体 放在 手机客户端上    这样  既有了 晚上的手机客户端 又可以发展微社区了  by the  way   微社区的载体是手机客户端    也就是数据 都在站长手里   只不过是微信用户可以直接登录    大家觉的怎么样?
左岸v 发表于 2014-4-16 18:45:42 来自手机 | 显示全部楼层
您好,客户端并没有停止开发,只是目前重点发展微社区,谢谢支持。

楼主| 品味人生mylife 发表于 2014-4-16 18:59:05 | 显示全部楼层
左岸v 发表于 2014-4-16 18:45
您好,客户端并没有停止开发,只是目前重点发展微社区,谢谢支持。

手机客户端版主说的  已暂停

CQV5.COM 发表于 2014-4-16 19:29:33 | 显示全部楼层
暂停,并不是放弃

Markacoos 发表于 2014-4-16 22:54:54 | 显示全部楼层
你好,谢谢你的支持,魔坛的app做的确实不错。但是腾讯收购他们有点不现实,官方app只是暂停,并没有停止开发。敬请期待。

362665994 发表于 2014-4-17 09:31:51 | 显示全部楼层
网站都应该有属于自己的客户端。

mrghappy 发表于 2014-4-17 17:09:12 | 显示全部楼层
   微社区,腾讯说不玩了就不玩了,站长不傻眼了?

马上有钱 发表于 2014-5-21 17:54:08 | 显示全部楼层
呵呵
呵呵呵呵
各忙各的去吧

Zip168 发表于 2014-5-21 19:14:36 | 显示全部楼层
楼主一定是还没睡醒,把微社区放在那个垃圾客户端上,麻花藤估计都会气疯的;
“数据 都在站长手里” ,这个倒是必须的,不知客户端的数据时在哪里的。