Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助] 修改view.htm 及list.htm 文件

googlg 发表于 2014-4-18 06:41:03 | 显示全部楼层 |阅读模式
问题描述
适用版本: Discuz! X3
浏览器: 其他(帖子中请注明浏览器) 
使用模板: 官方模板
BUG地址: http://www.google.com
修改门户频道的文章列表,及文章阅读页模板,(删除了面包屑导航), 修改了list.htm后 所以的频道文章列表页中导航都没了,但是修改了view.htm后,有的文章浏览页没有了,,有的还是有。清除缓存没用,,不知道怎么回事??
幽壑潜蛟 发表于 2014-4-18 10:21:33 | 显示全部楼层
都是应用的同一个模板你删掉当然就没有了噻。

楼主| googlg 发表于 2014-4-18 23:18:29 | 显示全部楼层
幽壑潜蛟 发表于 2014-4-18 10:21
都是应用的同一个模板你删掉当然就没有了噻。

是删除了 有的有,有的没有了啊

楼主| googlg 发表于 2014-5-4 08:35:35 | 显示全部楼层
不知道是什么原因。用的不是默认的模板,而且自定义模板中 portal 目录下没有 list.htm 和view.htm 文件啊。

楼主| googlg 发表于 2014-5-4 08:36:19 | 显示全部楼层
没有的话,应该用系统默认的啊,我就是修改的系统默认的。可是不行啊

楼主| googlg 发表于 2014-5-4 08:49:46 | 显示全部楼层
而且有时候出现这样的问题:

不知道 为什么找 list_6.htm的文件,,,这个文章是怎么生产的呢???????

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x